Cards of Paradise

Blade of Selves

5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

N
R$ 54,00
R$ 116,39
R$ 199,90

Blade of Selves


Alerta de Preço

Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Custo de Mana:   (CMC: 2)
Formatos Válidos: Legacy, Commander 1x1 (MOL)

Raridade: Rara

Artista: Alan Pollack


N
R$ 54,00
R$ 116,39
R$ 199,90

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 54,00
R$ 199,90

Me avise quando preço chegar em

R$

Existem 7 alertas cadastrados para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo
5

Commander Anthology 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
MP
 
unid
5

Commander Anthology 2018

R$ 60,00
R$ 54,00
R$ 60,00
R$ 54,00
SP
 
unid
5

Commander 2015

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
4

Commander 2015

R$ 78,29
R$ 62,63
R$ 78,29
R$ 62,63
NM
 
unid
5

Commander Anthology 2018

R$ 70,00
R$ 63,00
R$ 70,00
R$ 63,00
NM
 
unid
5

Commander 2015

R$ 74,99
R$ 67,49
R$ 74,99
R$ 67,49
SP
 
unid
5

Commander Anthology 2018

R$ 85,00
R$ 72,25
R$ 85,00
R$ 72,25
SP
 
unid
5

Commander 2015

R$ 85,00
R$ 76,50
R$ 85,00
R$ 76,50
SP
 
unid
3

Commander 2015

R$ 86,37
R$ 77,73
R$ 86,37
R$ 77,73
NM
 
unids
5

Commander Anthology 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Commander 2015

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Commander Anthology 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Commander 2015

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Commander 2015

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Commander 2015

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unids
5

Commander Anthology 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
N/A
 
unids
Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 17/07/2021 12:02

Nunca teve spike, só foram comprando as mais baratas mesmo. Deixa ela aparecer no game knights, aí sim vai ter spike

(Quote)
- 31/05/2021 14:22

Dude carta forte da peste

(Quote)
- 30/05/2021 18:26
ok, de onde veio esse spike? tenho uma na pasta e fiquei surpreso de estar nesse valor...
(Quote)
- 28/05/2021 15:43

Galera gananciosa.

(Quote)
- 28/05/2021 11:37
SABIA
(Quote)
- 28/05/2021 10:47

Galera quer ter varios Piru

(Quote)
- 28/05/2021 10:37
De onde surgiu esse Spike?
(Quote)
- 18/09/2019 22:08


1. Sim, são duas instâncias de myriad triggadas.

"if a creature has multiple instances of myriad, each triggers separately. You’ll get two tokens per opponent other than the defending player.
(2015-11-04)"

2. Não. As habilidades de ambas versões da Aurelia triggam quando ela é declarada como atacante (a não ser a de começo de etapa de combate na "exemplo da justiça"), e as cópias do myriad já entram atacando. Além de que por ser uma criatura lendária as cópias entram e trigga a regra lendária.

"Although the tokens enter the battlefield attacking, they were never declared as attackers. Abilities that trigger whenever a creature attacks won’t trigger, including the myriad ability of the tokens. If there any costs to have a creature attack, those costs won’t apply to the tokens.
(2015-11-04)"

(Quote)
- 08/07/2019 10:58
Duvida, posso equipar ela em outra criatura com myriad e duplicar o efeito? ex:Warchief Giant

Outra duvida, se equipado na Aurelia teria uma fase de combate para cada copia?
(Quote)
- 18/01/2016 18:52
Precinho safado!