Cards of Paradise

Chaos Orb

Reserved List

5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

Preço Médio: Unlimited Edition
N
R$ 6.000,00
R$ 6.000,00
R$ 6.000,00

Chaos Orb

Reserved List


Alerta de Preço

Avaliação: 5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Tipo: Artifact
Custo de Mana:   (CMC: 2)
Formatos Banidos: Legacy, Commander 1x1 (MOL), Vintage

Raridade: Rara

Artista: Mark Tedin


Preço Médio: Unlimited Edition
N
R$ 6.000,00
R$ 6.000,00
R$ 6.000,00

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 249,95
R$ 249,95

Me avise quando preço chegar em

R$

Existe 1 alerta cadastrado para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Extras


Qualidade ?


Idioma


Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo
5

Limited Edition Beta

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
MP
 
unid
Oversize
Avaliação: 5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 01/10/2021 23:20
Procuro uma, se alguém estiver vendendo me mande uma mensagem por favor
(Quote)
- 21/08/2021 09:57
COMPRO OU PEGO NA TROCA CASO ALGUEM TENHA,
(Quote)
- 28/03/2021 20:15
Quero 1. Quem tiver, manda msg
(Quote)
- 21/07/2020 11:45
magic nos anos 90 era mt hardcore kkkkkkkkkk
(Quote)
- 25/03/2019 14:09
Deveria ser desbanida e receber 1 errata para ser como 1 vindicar. Aí seria restrita no vintage e banida do legacy
(Quote)
- 03/12/2018 10:57

A regra atualizada do Gatherer:

"1,{T}: If Chaos Orb is on the battlefield, flip Chaos Orb onto the battlefield from a height of at least one foot. If Chaos Orb turns over completely at least once during the flip, destroy all nontoken permanents it touches. Then destroy Chaos Orb."

(Quote)
- 03/12/2018 10:55

Você arremessa a carta! Literalmente. Tem a especificações de ser de ao menos 1 pé de altura (30,48 cm), a carta deve fazer ao menos um giro completo antes de tocar o campo, senão não tem efeito.
Como efeito, qualquer carta que ela encostar é destruída.

Curiosidade: É conhecida uma história onde em meados de 93, um jogador picotou a sua chaos orb inteira antes de jogar, para atingir o campo inteiro do oponente!

(Quote)
- 03/12/2018 10:36
Não entendi esse efeito
(Quote)
- 30/06/2017 23:32
A melhor carta