Cards of Paradise

Trasgo Colecionador

Collector Ouphe

5,0/5 (2)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

Preço Médio: Modern Horizons
N
R$ 42,94
R$ 55,36
R$ 94,50

Trasgo Colecionador

Collector Ouphe


Alerta de Preço

Cor: Verde
Avaliação: 5,0/5 (2)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Tipo: Creature - Ouphe
Custo de Mana:    (CMC: 2)

Edição: Modern Horizons

Raridade: Rara


Preço Médio: Modern Horizons
N
R$ 42,94
R$ 55,36
R$ 94,50

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 42,94
R$ 94,50

Me avise quando preço chegar em

R$

Existem 2 alertas cadastrados para este card.

Alerta de Preço

Referências


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições

Exibir Filtros

Bazar - Lista de Troca e Venda

Modern Horizons

R$ 35,00
R$ 35,00
SP
1 unid
N/A

R$ 40,00
Edição não especificada
R$ 40,00
SP
2 unids

Modern Horizons

R$ 40,79
R$ 40,79
NM
1 unid

Modern Horizons

R$ 42,94
R$ 42,94
M
4 unids

Modern Horizons

R$ 45,00
R$ 45,00
NM
2 unids

Modern Horizons

R$ 94,50
R$ 94,50
M
1 unid
N/A

R$ 139,90

Foil

Edição não especificada

Foil

R$ 139,90
M
1 unid

Modern Horizons

R$ 32,00
R$ 32,00
NM
1 unid

Modern Horizons

R$ 36,50
R$ 36,50
NM
1 unid

Modern Horizons

R$ 42,94
R$ 42,94
NM
1 unid

Modern Horizons

R$ 85,05
R$ 85,05
SP
2 unids
Avaliação: 5,0/5 (2)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 22/06/2021 18:57
Compro 4x
(Quote)
- 31/05/2021 19:46
Compro 4x
(Quote)
- 07/04/2021 12:36
Compro Trasgo Foil
(Quote)
- 10/08/2020 00:01
procuo 1 foil :)
(Quote)
- 23/11/2019 19:39

Já vendeu, meu consagrado?

(Quote)
- 13/11/2019 17:25
Vendo 4 Trasgo menor preço 21 964282740. Só dinheiro
(Quote)
- 06/11/2019 13:39
Compro dois FOIL!
(Quote)
- 30/08/2019 14:26

Errata: "se o tipo da carta for ARTEFATO".

Ficou compreensível (entendi que ficou ato falho hehehe), só para ajudar o WRSS.

(Quote)
- 30/08/2019 13:04

A pessoa não pode ativar nenhuma habilidade se o tipo da carta for terreno, é bem simples. Não pode ativar balista, gerar mana com terreno artefato, estourar estrela/esfera cromática. Tudo que seja ATIVÁVEL não pode ser feito - toma cuidado com habilidades estáticas tipo modular, essa ainda funciona

(Quote)
- 24/08/2019 16:05
Por favor. Me façam entender como funciona esta carta? Obrigado