Torre de Comando

Command Tower

R$ 2,65
R$ 4,07
R$ 7,36

Torre de Comando

Command Tower


Alerta de Preço

Cor: Terreno
Tipo: Land

Edição: Commander 2020

Raridade: Comum

Artista: Ryan Yee

R$ 2,65
R$ 4,07
R$ 7,36

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 2,65
R$ 399,99

Me avise quando preço chegar em

R$

Existem 2 alertas cadastrados para este card.

Alerta de Preço

Referências


Qualidade ?


Idioma

?


Edições

Exibir Filtros

Bazar - Lista de Desejo

Judge Gift Program

R$ 218,62
R$ 218,62
SP
1 unid
N/A

R$ 3,11
Edição não especificada
R$ 3,11
MP
1 unid
N/A

R$ 2,75
Edição não especificada
R$ 2,75
MP
1 unid

Commander

R$ 1,99
R$ 1,99
NM
1 unid
N/A

R$ 3,66
Edição não especificada
R$ 3,66
NM
2 unids

Commander

R$ 3,62
R$ 3,62
MP
2 unids

Trono de Eldraine

R$ 3,00
R$ 3,00
NM
1 unid
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 07/05/2020 15:28

jogar joga, mas: "If you don’t have a commander, Command Tower’s ability produces no mana."

(Quote)
- 07/05/2020 13:36
amigos vcs sabem se essa carta joga no pauper ......
(Quote)
- 29/09/2019 14:49
Ja ta é na hora de baixar.
(Quote)
- 10/09/2019 12:58
saiu pros decks brawl
(Quote)
- 05/09/2019 23:59
Está nos decks de brawl e também deve vir nos boosters de colecionador. Será que dá para abrir foil nos boosters de colecionador? .....
(Quote)
- 05/09/2019 17:14
deve ser pro brawl neh , msm assim esquisito kk mas valew o reprint , um card que nunca é dmais ter
(Quote)
- 05/09/2019 17:11
TORRE DE COMANDO?? pq este card tá na edição standart, como assim?/
(Quote)
- 11/07/2019 10:49
ele vira e adiciona uma mana da idenditade da cor de seu comandante, mas ele somente funciona no formato commander.
A mana gerada somente fica durante a fase a qual ela foi gerada, ex: se tu gerou uma mana durante a fase principal, e tu não usou, durante a fase de combate ela não estará mais na sua pool.

(Quote)
- 11/07/2019 10:42
Como funciona este card? Toda vez que o viro ele gera uma manda?

Exemplo: Coloco ele no campo e viro par gerar uma mana, no meu próximo turno ela desvira, então viro novamente e gero outra mana, somando 2 manas para ela? Isso vai ocorrendo durante os próximos turnos?