Cards of Paradise

Crisol dos Mundos

Crucible of Worlds

5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

Preço Médio: Core Set 2019 (L: 2018)
N
R$ 117,42
R$ 174,41
R$ 215,32
F
R$ 174,99
R$ 245,33
R$ 299,99

Crisol dos Mundos

Crucible of Worlds


Alerta de Preço

Avaliação: 5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Tipo: Artifact
Custo de Mana:   (CMC: 3)

Artista: Ron Spencer

Raridade: Mítica

Edição: Core Set 2019 (L: 2018)


Preço Médio: Core Set 2019 (L: 2018)
N
R$ 117,42
R$ 174,41
R$ 215,32
F
R$ 174,99
R$ 245,33
R$ 299,99

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 89,00
R$ 999,98

Me avise quando preço chegar em

R$

Existem 31 alertas cadastrados para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

Exibir mais Filtros

Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo
5

Décima Edição

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
D
 
unid
5

A Quinta Aurora

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
D
 
unid
5

Core Set 2019

R$ 123,60
R$ 117,42
R$ 123,60
R$ 117,42
NM
 
unid
5

A Quinta Aurora

R$ 125,00
R$ 118,75
R$ 125,00
R$ 118,75
HP
 
unid
5

A Quinta Aurora

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
D
 
unid
5

Core Set 2019

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
SP
 
unids
5

Core Set 2019

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
SP
 
unids
5

A Quinta Aurora

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
D
 
unids
5

Décima Edição

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
HP
 
unid
5

Décima Edição

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
D
 
unid
5

A Quinta Aurora

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
HP
 
unid
5

Décima Edição

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
MP
 
unid
5

Décima Edição

R$ 149,99
R$ 134,99
R$ 149,99
R$ 134,99
SP
 
unids
5

A Quinta Aurora

R$ 149,99
R$ 134,99
R$ 149,99
R$ 134,99
SP
 
unid
5

A Quinta Aurora

R$ 146,00
R$ 138,70
R$ 146,00
R$ 138,70
SP
 
unids
5

Core Set 2019

R$
 
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
 
NM
 
unid
Avaliação: 5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 22/04/2022 13:50

Não. Os terrenos são jogados, e as mágicas (criaturas, instantâneas, feitiços, encantamentos, artefatos etc.), são conjuradas. Na escrita antiga do jogo, muitas vezes utilizava-se uma denominação única para ambos: play.

(Quote)
- 11/04/2022 21:20

Fiquei em dúvida agora. No caso do Crisol funciona assim? Jogar cartas de terreno do cemitério contaria como conjurar uma mágica?

(Quote)
- 27/12/2021 15:18

A regra que vc procura é a 101.2, uma das chamadas 'regras de ouro' do mtg:
'101.2. When a rule or effect allows or directs something to happen, and another effect states that it can’t happen, the "can’t" effect takes precedence'

Então vc não pode jogar terrenos do grave, pois as regras que do tipo 'nao pode fazer x' (no caso a da jaula) tem precedência sobre as que são do tipo 'pode fazer x' ( no caso o crisol).
Nesse caso específico, a ordem em que entraram em jogo não importa.

(Quote)
- 27/12/2021 12:35
Olá. Tenho uma dúvida em relação a uma jogada e não achei nas regras. A situação em questão é a seguinte: Esta no campo uma jaula do escavador de túmulos e quero conjurar a crisol dos mundos. O efeito dela para mim não funcionará, pois conjurei após a outra ? Não achei as regras então deduzo que seja algo parecido com cartas que reduzam a sua mão e um terreno que deixa a mão infinita.
(Quote)
- 27/11/2021 08:53
Quero um na troca (se a diferença não ficar pesada, inteiro no dinheiro). Tenho bazar e faço desconto :)
(Quote)
- 21/08/2021 19:27

Acho que o meu é pior: tenho um opposition foil de sétima que usei muito sem shield e hj tá detonado demais :( me ganhou muitos jogos, mas a que preco....

(Quote)
- 30/05/2021 01:57

Pior é lembrar que na época de mirrodin/kamigawa eu tinha uns par de Vial e Tampo de Adivinhação (que eram incomuns e saía fácil em booster) e nem sei onde foram parar....

(Quote)
- 30/05/2021 01:36
Eu ainda acho engraçado pensar que, na época do bloco de Mirrodin, eu cogitei comprar um playset disso pra usar num deck farofa usando Larva Cósmica hahahha

A mesma época em que eu deixei de pegar um set de Aether Vial pq "não tô jogando com criatura mesmo".

Se o arrependimento matasse...
(Quote)
- 30/05/2021 01:24
troco smothering thite em um crisol
(Quote)
- 30/05/2021 01:16
Com Orbe Zurana em Modern Horizons 2 isso tende a Valorizar