Cards of Paradise

Abantesma da Cripta

Crypt Ghast

5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

Preço Médio: Commander 2014 (L: 2014)
N
R$ 34,90
R$ 54,72
R$ 66,84

Abantesma da Cripta

Crypt Ghast


Alerta de Preço

Cor: Preto
Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Custo de Mana:    (CMC: 4)

Artista: Chris Rahn

Raridade: Rara

Edição: Commander 2014 (L: 2014)


Preço Médio: Commander 2014 (L: 2014)
N
R$ 34,90
R$ 54,72
R$ 66,84

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 23,92
R$ 109,95

Me avise quando preço chegar em

R$

Existem 9 alertas cadastrados para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo
5

Portões Violados

R$ 29,90
R$ 23,92
R$ 29,90
R$ 23,92
D
 
unid
5

Portões Violados

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
D
 
unid
5

Portões Violados

R$ 35,20
R$ 33,44
R$ 35,20
R$ 33,44
SP
 
unid
5

Portões Violados

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Portões Violados

R$ 38,75
R$ 34,88
R$ 38,75
R$ 34,88
SP
 
unids
5

Commander 2014

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
MP
 
unid
5

Commander 2014

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Portões Violados

R$ 37,00
R$ 35,15
R$ 37,00
R$ 35,15
MP
 
unid
5

Commander 2014

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unids
5

Portões Violados

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Portões Violados

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
HP
 
unids
5

Portões Violados

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
MP
 
unid
5

Portões Violados

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
MP
 
unids
5

Portões Violados

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Portões Violados

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Portões Violados

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 11/02/2021 15:45

Staple de commander + falta de reprint

(Quote)
- 15/12/2020 22:29
pq spikou?
(Quote)
- 30/08/2020 21:27

Não influencia a identidade de cor dele, pois a mana branca faz parte do reminder text. Seria diferente se fizesse parte do rules text, aí sim afetaria a identidade de cor

(Quote)
- 23/08/2020 18:11
Essa habilidade de extorquir ser mana preta ou branca faz a identidade dele ser preto e branco? Quero colocar ele num Dimir
(Quote)
- 16/03/2020 15:08

ainda tem ela? sou de itaboraí

(Quote)
- 30/01/2020 16:01

puts mano, fica ruim demais pra mim, moro em cachoeiras de macacu, gastaria quase 30 reais pra ir kkkkkkkkkkk, morar no buraco é uma beleza

(Quote)
- 22/01/2020 08:32

Consegue ir no centro do RJ, ali na candelária ?

(Quote)
- 16/01/2020 19:04
vendo uma de gatecrash 15 reais, sou do RJ interior, responda aqui caso queira comprar