Meruru

Delina, Maga Selvagem

Delina, Wild Mage

3,9/5 (9)
Média por Formato
Construído
3,0
Commander
4,4
Limitado
4,3

N
R$ 5,51
R$ 13,27
R$ 17,99
F
R$ 8,78
R$ 16,77
R$ 24,99

Delina, Maga Selvagem

Delina, Wild Mage


Avaliação: 3,9/5 (9)
Média por Formato
Construído
3,0
Commander
4,4
Limitado
4,3
Custo de Mana:    (CMC: 4)


N
R$ 5,51
R$ 13,27
R$ 17,99
F
R$ 8,78
R$ 16,77
R$ 24,99

Exibir Detalhes


Lista de Compras ?






Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Comprar sem definir loja
Marketplace ?
Lojas Vendendo
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid
Foil
4

Adventures in the Forgotten Realms

R$ 6,85
R$ 4,80
R$ 6,85
R$ 4,80
NM
 
unid
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
Promo
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
Promo
4

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
M
 
unids
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Adventures in the Forgotten Realms (Variantes)

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$ 5,95
R$ 5,53
R$ 5,95
R$ 5,53
NM
 
unid
Foil
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$ 7,01
R$ 5,96
R$ 7,01
R$ 5,96
NM
 
unids
Promo
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$ 7,01
R$ 5,96
R$ 7,01
R$ 5,96
NM
 
unid
Foil, Promo
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
Foil, Promo
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
Foil, Pre Release
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Adventures in the Forgotten Realms

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
Avaliação: 3,9/5 (9)
Média por Formato
Construído
3,0
Commander
4,4
Limitado
4,3
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 28/06/2022 20:07

Sim, vai.

(Quote)
- 17/05/2022 21:44
Se ela der alvo em uma criatura que diz "Quando entrar no campo" vai triggar?
(Quote)
- 25/01/2022 18:05

Não trigga, pq ela ja entra atacando

(Quote)
- 08/01/2022 03:12
Se uma criatura trigga com "quando essa criatura ataca", não vai trigga o token pq foi depois de declarar a fase de ataque que ela entrou? Ou vai trigga?
(Quote)
- 17/10/2021 14:29
Dúvida sobre a segunda habilidade. Se eu tirar 15-20. Eu faço uma cópia da criatura que ela deu alvo?
(Quote)
- 20/09/2021 18:22

Como general? Acho que nem tanto, mas nas 99 num deck parrudo de tokens... com efeitos que dobram os tokens :P

(Quote)
- 21/08/2021 17:00
Extremamente poderosa no commander.
(Quote)
- 02/07/2021 03:01

Eu sei que entra atacando... Eu só falei que a cópia não é lendária para o amigo que achou que seria e estava pensando em regras de lendas... Mas uma galera ai em baixo achou que rolaria assim...

Ela funciona bem com a criatura que faz rolar o dado de novo... Aumentam as chances de rolar um 15-20 e rolar de novo...

Ah e tem uma errata nela, faltou o "may" na ultima linha. Já saiu essa errata e agora não é mais obrigatório...

(Quote)
- 01/07/2021 22:28

Mas a cópia entra atacando. você precisa que ela seja declarada como atacante. Parece que essa carta entra em combo infinito com a fada azul que gera token quando rola o dado, mas não sei exatamente como é a interação

(Quote)
- 01/07/2021 21:47

A copia nao é lendária...