Areias Infinitas

Endless Sands

R$ 0,46
R$ 1,02
R$ 2,00

Areias Infinitas

Endless Sands


Alerta de Preço

Cor: Terreno
Tipo: Land Desert

Edição: Commander 2020

Raridade: Rara

Artista: Noah Bradley

R$ 0,46
R$ 1,02
R$ 2,00

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 0,37
R$ 13,00

Me avise quando preço chegar em

R$

Seja o primeiro a adicionar um alerta para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Avaliações ?


Agilidade no Envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo

Hora da Devastação

R$ 0,44
R$ 0,37
R$ 0,44
R$ 0,37
NM
 
unids

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids

Hora da Devastação

R$ 0,49
R$ 0,44
R$ 0,49
R$ 0,44
NM
 
unids

Hora da Devastação

R$ 0,50
R$ 0,45
R$ 0,50
R$ 0,45
NM
 
unids

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
 
unids

Commander 2020

R$ 0,54
R$ 0,46
R$ 0,54
R$ 0,46
M
 
unid

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
D
 
unid

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
M
 
unids

Commander 2020

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
 
unids

Commander 2020

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids

Hora da Devastação

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
 
unids

Hora da Devastação

R$ 0,75
R$ 0,56
R$ 0,75
R$ 0,56
NM
 
unid

Commander 2020

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander 2020

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
 
unids

R$ 50,00

0 lances

R$ 70,00

preço fixo

R$ 50,00

0 lances

R$ 70,00

preço fixo

2d 41m
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 28/06/2017 11:56

A confusão aí é porque existem "múltiplas" zonas de exílio no jogo (não sei nem se a terminologia é essa... mas enfim...). Um card pode estar exilado por um Oblivion Ring, por uma Flickerwisp, por um Karn, por um Ashiok, ou simplesmente exilado por uma Swords to Plowshares. A pergunta é: o comandante pode ser mandado para a Zona de Comando ao sair de uma "zona de exílio" para outra?

(Quote)
- 28/06/2017 11:19


Segundo a regra.

903.9. If a commander would be exiled from anywhere or put into its owner’s hand, graveyard, or library from anywhere, its owner may put it into the command zone instead. This replacement effect may apply more than once to the same event. This is an exception to rule 614.5.

Então, até onde eu sei, sempre q um Comandante sai do campo de batalha (muda dessa zona para quaisquer outra), seu Dono (não necessariamente seu controlador), escolhe se vai coloca-lo na Zona de Comando ou não. Depois de escolhido, se o Card da Criatura (ou Walker) q é seu comandante perde a capacidade de ir pra zona de comando por conta desse efeito se mudar e zona, desse modo, se vc como dono do Comandante, permitir q ele seja exilado por esse terreno e o terreno sair do campo de batalha, seu comandante não tem como ser posto na Zona de Comando e dessa forma ele ficará permanentemente exilado.
Posso estar erra, mas acho q é isso!!!

(Quote)
- 28/06/2017 09:39

Posso estar falando besteira, mas, nesse caso, ele voltaria para a zona de comando. Você não perde ele "para sempre".

(Quote)
- 28/06/2017 08:49

Vdd, mas se depois de vc exilar o Comandante o cara tirar o land de campo vc perde o comandante para sempre!!!

(Quote)
- 28/06/2017 08:46
Isso aí acho que pode jogar em vários formatos. No Commander é uma máquina!

Isso aí mais Titania é beeeeeem chato.
(Quote)
- 28/06/2017 08:23
Não sei se vai jogar, mas isso com Thragtusk é demais hahaha
A arte é uma das melhores que vi nas últimas edições, com certeza.
(Quote)
- 28/06/2017 02:42
Isso fóil deve iluminar o ambiente...
(Quote)
- 27/06/2017 17:24
Isso pode ver jogo no commander. Dá para usar no próprio comandante em resposta a alguma remoção do oponente e depois retornar ele para o campo de batalha pagando o custo da segunda habilidade ao invés CMC do comandante acrescido dos dois adicionais por estar vindo da zona de comando.
(Quote)
- 27/06/2017 17:07
se proteger 1 bicho que seja ja valeu a troca dele no land, ainda mais se tiver aquele ETB bacana. mto boa carta.
(Quote)
- 27/06/2017 16:37
não tenho a minima ideia se isto vai jogar, mas o desenho é um puta de uma arte foda!