Cards of Paradise

Etrata, a Silenciadora

Etrata, the Silencer

5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

Preço Médio: Guilds of Ravnica
N
R$ 0,71
R$ 1,92
R$ 3,50
F
R$ 1,90
R$ 5,26
R$ 9,90

Etrata, a Silenciadora

Etrata, the Silencer


Alerta de Preço

Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Custo de Mana:     (CMC: 4)

Raridade: Rara


Preço Médio: Guilds of Ravnica
N
R$ 0,71
R$ 1,92
R$ 3,50
F
R$ 1,90
R$ 5,26
R$ 9,90

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 0,71
R$ 9,90

Me avise quando preço chegar em

R$

Seja o primeiro a adicionar um alerta para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo
5

Guildas de Ravnica

R$ 0,79
R$ 0,71
R$ 0,79
R$ 0,71
NM
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$ 0,79
R$ 0,71
R$ 0,79
R$ 0,71
NM
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$ 1,75
R$ 0,79
R$ 1,75
R$ 0,79
NM
 
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$ 0,90
R$ 0,86
R$ 0,90
R$ 0,86
NM
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$ 0,98
R$ 0,88
R$ 0,98
R$ 0,88
M
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$ 1,00
R$ 0,97
R$ 1,00
R$ 0,97
NM
 
unid
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unids
Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 15/06/2021 00:17

Vendo esssa pergunta eu fiquei curioso e perguntei pra um dos rules manager.
Ele confirmou que cada carta vai pro exílio com um marcador sim. Já podemos chamar ela de Etrata, a Sentinela kkk

(Quote)
- 11/11/2020 01:29

Acho que não, pois o marcador é no card. Os mutados vão pro exilio, mas o marcador fica só no de cima.

Com a regra nova de morte e exilio de comandante permite a Etrata derrotar o oponente se o comandante somar 3?

(Quote)
- 29/04/2020 23:30
Exilar um bicho mutado de Ikoria com 3 ou mais mutações que isso é Instant Win? Pq se for acho que vai spikar
(Quote)
- 31/01/2020 08:09
Como funciona isso com o Lazav, Dimir Master mind?
(Quote)
- 02/08/2019 10:56
Se o comandante do oponente for exilado com ela, ele conta como uma das três exiladas, msm ele voltando pra zona de comando.
(Quote)
- 31/07/2019 15:14

Fica a escolha do controlador.

(Quote)
- 31/07/2019 14:57
Como comandante ela volta pra zona de comando ou vai pro grimorio ?
(Quote)
- 13/02/2019 14:12

Quando um cara se refere a ele pelo nome é a mesma coisa que "este card".

(Quote)
- 27/09/2018 23:32
krai, commander foda
(Quote)
- 27/09/2018 09:09
Só dar um flicker nela antes de ela se embaralhar de volta no baralho, criar tokens dela com o helm of host ou copiar ela com o lazav.