Meruru

Keruga, o Macrossábio

Keruga, the Macrosage

5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

Preço Médio: Ikoria: Lair of Behemoths (L: 2020)
N
R$ 1,48
R$ 2,83
R$ 5,75
P
R$ 1,90
R$ 4,45
R$ 14,18

Keruga, o Macrossábio

Keruga, the Macrosage


Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Custo de Mana:     (5)

Artista: Dan Scott

Raridade: Rara

Edição: Ikoria: Terra de Colossos (L: 2020)


Preço Médio: Ikoria: Lair of Behemoths (L: 2020)
N
R$ 1,48
R$ 2,83
R$ 5,75
P
R$ 1,90
R$ 4,45
R$ 14,18

Exibir Detalhes


Lista de Compras ?






Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Comprar sem definir loja
Marketplace ?
Lojas Vendendo
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$ 1,75
R$ 1,49
R$ 1,75
R$ 1,49
NM
 
unids
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$ 1,75
R$ 1,49
R$ 1,75
R$ 1,49
NM
 
unids
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$ 1,60
R$ 1,52
R$ 1,60
R$ 1,52
NM
 
unid
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
 
unids
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$ 1,80
R$ 1,71
R$ 1,80
R$ 1,71
NM
 
unid
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
 
unids
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Ikoria: Terra de Colossos

R$ 1,90
R$ 1,81
R$ 1,90
R$ 1,81
NM
 
unid
Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 05/03/2022 09:35

Olha, até onde sei, não.

(Quote)
- 07/09/2021 15:50
sou meio por fora das regras de companion, mas é possível usar ele como companion em um commander monogreen?
(Quote)
- 04/07/2020 19:25

maelstrom, sim é possivel

(Quote)
- 28/05/2020 22:33

Kkk kkkkKKK

(Quote)
- 22/05/2020 17:49

sim, tem... é que a wizards não tem dinheiro pra contratar um revisor antes de mandar imprimir as cartas, coitadinhos

(Quote)
- 03/05/2020 15:00
podia ao menos ser como o Lurrus e só as permanentes precisarem ser 3 ou mais...
(Quote)
- 21/04/2020 19:14

Verdade! Não tinha considerado este cenário. Encaixa perfeito!

(Quote)
- 21/04/2020 19:00

Da pra colocar no Jeskai fire of inventions com Kenrith e o Cavaleiro das chamas sem fazer praticamente nenhuma alteração. Ela limita vc de ter cartas com CMC de 1 ou 2, mas temos no standart atual cartas como caloteiro descarado e gigante esmaga ossos que são cartas com CMC de 3 mas tem habilidades que funcionam como instants de custo 2.

(Quote)
- 07/04/2020 12:26
É impressão minha ou tem um erro de tradução na habilidade de "Companheiro" da carta?
(Quote)
- 03/04/2020 05:02
Parece péssimo