Meruru

Aquisição do Mentor

Mastermind's Acquisition

5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

Preço Médio: Rivals of Ixalan (L: 2018)
N
R$ 5,45
R$ 10,32
R$ 21,99
F
R$ 14,90
R$ 19,50
R$ 25,98

Aquisição do Mentor

Mastermind's Acquisition


Cor: Preto
Avaliação: 5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Tipo: Sorcery
Custo de Mana:     (CMC: 4)

Raridade: Rara

Edição: Rivais de Ixalan (L: 2018)


Preço Médio: Rivals of Ixalan (L: 2018)
N
R$ 5,45
R$ 10,32
R$ 21,99
F
R$ 14,90
R$ 19,50
R$ 25,98

Exibir Detalhes


Lista de Compras ?






Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Comprar sem definir loja
Marketplace ?
Lojas Vendendo
5

Rivais de Ixalan

R$ 12,12
R$ 5,45
R$ 12,12
R$ 5,45
SP
 
unids
5

Rivais de Ixalan

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Rivais de Ixalan

R$ 6,70
R$ 6,03
R$ 6,70
R$ 6,03
SP
 
unid
5

Rivais de Ixalan

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unids
5

Rivais de Ixalan

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Rivais de Ixalan

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
N/A
 
unids
5

Rivais de Ixalan

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Rivais de Ixalan

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
MP
 
unid
4

Rivais de Ixalan

R$ 10,80
R$ 7,99
R$ 10,80
R$ 7,99
SP
 
unid
4

Rivais de Ixalan

R$ 10,80
R$ 7,99
R$ 10,80
R$ 7,99
SP
 
unid
5

Rivais de Ixalan

R$ 9,00
R$ 8,10
R$ 9,00
R$ 8,10
NM
 
unid
5

Rivais de Ixalan

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Rivais de Ixalan

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Rivais de Ixalan

R$ 9,98
R$ 8,48
R$ 9,98
R$ 8,48
SP
 
unid
5

Rivais de Ixalan

R$ 9,99
R$ 8,49
R$ 9,99
R$ 8,49
NM
 
unid
5

Rivais de Ixalan

R$ 10,00
R$ 8,50
R$ 10,00
R$ 8,50
SP
 
unids
Avaliação: 5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 19/01/2022 11:58

Não, pois fora de jogo significa que o card não esteja em nenhuma zona considerada dentro do jogo, e a zona de comando é considerada uma zoan de dentro do jogo . Inclusive, cards no exilio tambem não pdoem ser tutorados. Apenas seu sideboard eh considerado fora do jogo. Fora das regras oficiais, voce pode considerar que qualquer card na sua caixa de sapato é valido

(Quote)
- 23/09/2019 04:52

Tecnicamente e levado ao pé da letra como a grande maioria das cartas, "Choose a card you own from outside the game" seria só se o deck que o oponente estiver usando for seu emprestado.

Mas a questão dos campeonatos é isso mesmo, só do seu side. (ou seja, pra commander, brawl e oathbreaker competitivo é só um reprint funcional de Diabolic Tutor)

(Quote)
- 22/09/2019 23:46

Se ele for seu amigo,sim. Mas em campeonatos, só do seu.

(Quote)
- 18/09/2019 12:12
Será que posso pegar do sideboard do oponente? UHAUAHUAHUA
(Quote)
- 07/07/2019 00:22
fora do jogo é o sideboard
Effects that refer to cards owned outside the game (Wishes) do not function in Commander without prior agreement on what cards can be brought into the game with them. (https://mtg.gamepedia.com/Commander_(format))
até onde sei somente existe um terreno que tem o efeito de retirar o comandante da zona de comando para a mão.
(Quote)
- 06/07/2019 23:17

boa pergunta também gostaria de saber!?

(Quote)
- 06/07/2019 21:15
Dúvida: Mastermind's Acquisition pega da zona de comando?
(Quote)
- 19/04/2019 19:41

Não. Agora zona do exílio e fora de jogo são zonas diferentes.

(Quote)
- 19/04/2019 19:06
"Carta que esteja fora do jogo..", então cartas exiladas também servem?
(Quote)
- 30/03/2019 17:26

Sim!