Cards of Paradise

Anéis dos Lareiluz

Rings of Brighthearth

R$ 48,99
R$ 74,38
R$ 111,97

Anéis dos Lareiluz

Rings of Brighthearth


Alerta de Preço

Custo de Mana:   (CMC: 3)

Raridade: Rara

Artista: Howard Lyon

R$ 48,99
R$ 74,38
R$ 111,97

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 48,99
R$ 1.200,00

Me avise quando preço chegar em

R$

Existem 3 alertas cadastrados para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

Exibir mais Filtros

Edições


Avaliações ?


Agilidade no Envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander Legends

R$ 69,99
R$ 59,49
R$ 69,99
R$ 59,49
NM
 
unids

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander Legends

R$ 64,50
R$ 61,28
R$ 64,50
R$ 61,28
NM
 
unid

Commander Legends

R$ 78,06
R$ 62,45
R$ 78,06
R$ 62,45
NM
 
unids

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander Legends

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 23/11/2020 12:56
1 Rings of Brighthearth Lorwyn R$55,00 frete free 21965211440 so chamar wpp!
(Quote)
- 16/11/2020 02:40
pego na troca ou compro por 45
(Quote)
- 09/11/2020 16:34

Não funciona pq essas são habilidades desencadeadas e não habilidades ativadas. Habilidades ativadas normalmente tem um : (dois pontos) separando custo pra ativar a habilidade e o efeito da habilidade. A exceção a essa regra são as habilidades ativadas de planeswalkers, que não tem o dois pontos mas podem ser copiadas com os anéis

(Quote)
- 05/11/2020 15:27
Funciona com hsbilidades como "quando esta criatura entra no campo de batalha" ou "no início de sua manutenção"?
(Quote)
- 30/10/2020 13:46
Olha o reprint chegando
(Quote)
- 19/10/2020 16:54

serio? graças a deus

(Quote)
- 17/10/2020 18:39
Vai ter reprint. Tá nos leaks. Pago 50
(Quote)
- 11/09/2020 20:47
Cebolitos 2020!

Vem reprint!
(Quote)
- 11/09/2020 20:45

Roda em todos... mas é usado em qualquer deck com tutores de artefato ou Ad Nauseam.

Faz mana infinita com Monolito de Basalto.

(Quote)
- 07/09/2020 22:46
É uma staple commander pra muitos decks.