Cards of Paradise

Tempestade de Telhado

Rooftop Storm

5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

N
R$ 11,75
R$ 18,54
R$ 39,90

Tempestade de Telhado

Rooftop Storm


Alerta de Preço

Cor: Azul
Avaliação: 5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Custo de Mana:    (CMC: 6)


N
R$ 11,75
R$ 18,54
R$ 39,90

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 11,75
R$ 189,90

Me avise quando preço chegar em

R$

Existem 2 alertas cadastrados para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo
5

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
4

Innistrad

R$ 17,00
R$ 11,90
R$ 17,00
R$ 11,90
NM
 
unid
5

Innistrad

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
D
 
unid
5

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Innistrad

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
4

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
4

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$ 13,50
R$ 12,15
R$ 13,50
R$ 12,15
NM
 
unids
5

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
 
unids
5

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Innistrad

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unids
4

Innistrad: Caçada à Meia-noite (Commander)

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
Avaliação: 5,0/5 (1)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 26/11/2021 17:54

Você ainda paga o custo de re-conjurar da zona de comando normalmente

(Quote)
- 16/11/2021 08:28
Uma dúvida no commander. Se meu comandante for um zumbi, casto ele por 0, mas se ele já tiver ido pra zona de comandante uma vez por exemplo, continuo pagando zero ou devo respeitar a regra de pagar duas manas a mais?
Obs: não manjo muito das regras de commander.
(Quote)
- 06/10/2021 08:38
será que o preço estoura de novo? a verdade que isso não era tão caro, só tomou spike de emoção
(Quote)
- 13/09/2021 18:24

kkkk bingo! depois do Rhys, o Exilado, esses spike de uma ou duas edições antes tao se tornando regra já

(Quote)
- 13/09/2021 17:13

caaraio e ainda saiu fileira interminavel de mortos

(Quote)
- 13/09/2021 15:17

e não é que aconteceu? hahahahaha

(Quote)
- 05/09/2021 00:38
Seria um reprint vindo no commander de Midnight hund? kkkk
Com o Rhys aconteceu isso.
(Quote)
- 19/07/2021 08:20

eu que não peguei a minha pro comandinho honesto sem combo

(Quote)
- 13/07/2021 05:52
Cara....sério? kkkkkkk qualquer combo merda causa spike agora, pelamor.
(Quote)
- 10/07/2021 23:07
passo uma