Cards of Paradise

Torre da Indústria

Spire of Industry

R$ 0,00
R$ 0,00
R$ 0,00

Torre da Indústria

Spire of Industry


Alerta de Preço

Cor: Terreno
Custo de Mana:
Formatos Válidos: Modern, Legacy, Pioneer

Raridade: Rara

Artista: John Avon

R$ 0,00
R$ 0,00
R$ 0,00

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 2,99
R$ 41,19

Me avise quando preço chegar em

R$

Seja o primeiro a adicionar um alerta para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Avaliações ?


Agilidade no Envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
M
 
unids

Revolta do Éter

R$ 3,95
R$ 3,75
R$ 3,95
R$ 3,75
NM
 
unids

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
 
unids

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
 
unids

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unids

Revolta do Éter

R$ 4,99
R$ 4,09
R$ 4,99
R$ 4,09
SP
 
unid

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Revolta do Éter

R$ 5,00
R$ 4,25
R$ 5,00
R$ 4,25
SP
 
unids

Revolta do Éter

R$ 4,90
R$ 4,41
R$ 4,90
R$ 4,41
NM
 
unid

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids

Revolta do Éter

R$ 5,00
R$ 4,50
R$ 5,00
R$ 4,50
NM
 
unids

Revolta do Éter

R$ 5,00
R$ 4,50
R$ 5,00
R$ 4,50
SP
 
unids

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
MP
 
unid

Revolta do Éter

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unids
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 16/05/2018 17:45

Pode ser baixado no primeiro turno e gerar incolor. Ótimo card

(Quote)
- 16/02/2017 18:00

Muito obrigado, Hikawa!!!

(Quote)
- 16/02/2017 10:44

Sim mas na verdade é um pouco diferente. Perder é diferente de pagar nas regras do jogo.

Vc tem que pagar 1 de vida, então você tem que ter pelo menos 1. Se sua vida for zero ou negativa ou não puder ser alterada, você não pode usar esta habilidade do terreno.

(Quote)
- 16/02/2017 06:35
Amigos, uma duvida de iniciante: toda vez que eu quiser gerar 1 mana vermelho com essa carta eu vou perder um ponto de vida?????
Ou posso gastar 1 vida e ter sempre mana branco saindo dele?
(Quote)
- 16/01/2017 10:43
Não morre pra Retorno de Hurkyl... já é alguma coisa.
(Quote)
- 03/01/2017 14:35
Carta muito útil.
(Quote)
- 03/01/2017 13:29
Me parece um ótimo substituto para Glimmervoid no Affinity para quem ta começando a montar o deck.