Cards of Paradise

Xantcha, Agente Adormecida

Xantcha, Sleeper Agent

5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0

Preço Médio: Commander 2018
N
R$ 28,99
R$ 51,30
R$ 84,92

Xantcha, Agente Adormecida

Xantcha, Sleeper Agent


Alerta de Preço

Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Custo de Mana:     (CMC: 3)
Formatos Válidos: Legacy, Commander 1x1 (MOL), Vintage

Edição: Commander 2018

Raridade: Rara

Artista: Mark Winters


Preço Médio: Commander 2018
N
R$ 28,99
R$ 51,30
R$ 84,92

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 28,99
R$ 84,92

Me avise quando preço chegar em

R$

Seja o primeiro a adicionar um alerta para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Média de Avaliações ?


Tempo médio para envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo
5

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
 
unids
5

Commander 2018

R$ 33,00
R$ 29,70
R$ 33,00
R$ 29,70
NM
 
unid
5

Commander 2018

R$ 35,00
R$ 29,75
R$ 35,00
R$ 29,75
NM
 
unid
5

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
 
unids
5

Commander 2018

R$ 34,50
R$ 31,05
R$ 34,50
R$ 31,05
NM
 
unid
5

Commander 2018

R$ 34,99
R$ 31,49
R$ 34,99
R$ 31,49
NM
 
unid
4

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
5

Commander 2018

R$ 35,90
R$ 33,39
R$ 35,90
R$ 33,39
NM
 
unid
5

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
MP
 
unid
5

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid
5

Commander 2018

R$ 40,00
R$ 36,00
R$ 40,00
R$ 36,00
NM
 
unids
5

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids
5

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
Avaliação: 5,0/5 (0)
Média por Formato
Construído
5,0
Commander
5,0
Limitado
5,0
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 24/07/2021 17:23
$20 la fora, vamos ver quanto tempo demora pra atualizar aqui
(Quote)
- 20/05/2021 13:35
Ah tá. Não. Nesses casos tem que dizer que é uma carta que você é o dono, e o Obosh se importa só com o que você controla.
(Quote)
- 20/05/2021 10:37

Digo quando o meu oponente ataca com a minha xantcha

(Quote)
- 20/05/2021 10:36

Nao digo no sentido da habilidade ativada da xantcha, mas sim da passiva do obosh?
Nao tem uma regra que o cammandante é "meu" indepentende se esta sob o controle de um oponente?

(Quote)
- 20/05/2021 06:18

Não se aplica porque ela está sob o comando do seu oponente, e na real que acho que não poderia de jeito nenhum já que causa perda de vida, e não dá dano... São coisas diferentes

(Quote)
- 20/05/2021 01:37
Se eu estiver com ela na mesa com um oponente e eu estiver com o obosh na mesa sob meu controle, ela (xantcha) causa o dobro de dano ( pelo efeito do obosh)?, ou isso nao se aplica por ela nao estar sob o "meu comando" e sim do oponente??
(Quote)
- 12/03/2021 11:29
Tenho 3x NM, faço R$30cd, se quiser lever as 3x faço frete free
(Quote)
- 26/02/2021 15:18
Caraca eu ganhei essa carta do meu primo, alguém sabe o porque do Spike ?
(Quote)
- 14/01/2021 22:17

Commander

(Quote)
- 09/01/2021 09:11
MBB a mais cara ahaha!