• até
  • até
  • até
  • P/R: /
  • Buscar

Busca avançada

Xantcha, Agente Adormecida

Xantcha, Sleeper Agent

R$ 10,80
R$ 14,45
R$ 22,00

Xantcha, Agente Adormecida

Xantcha, Sleeper Agent


Custo de Mana: 1BR (CMC: 3)
Formatos Válidos: Legacy, Commander 1x1 (MOL), Vintage

Edição: Commander 2018

Raridade: Rara

Artista: Mark Winters

R$ 10,80
R$ 14,45
R$ 22,00

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 10,80
R$ 22,00

Me avise quando preço chegar em

R$

Existe 1 alerta cadastrado para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Qualidade


Idioma

?


Edições

UGCardShop

Exibir Filtros

Cards of Paradise
Cards of Paradise
Lojas

Commander 2018

R$ 12,00
R$ 10,80
R$ 12,00
R$ 10,80
NM
 
unid

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander 2018

R$ 13,00
R$ 11,70
R$ 13,00
R$ 11,70
NM
 
unids

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
 
unids

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
MP
 
unid

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
 
unids

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
SP
 
unid

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unids

Commander 2018

R$
 
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
 
NM
 
unid
UGCardShop
Comentários

Hikawa - 26/10/2018 12:57

903.9 If a commander would be exiled from anywhere or put into its owner’s hand, graveyard, or library from anywhere, its owner may put it into the command zone instead. This replacement effect may apply more than once to the same event. This is an exception to rule 614.5.

Sempre é o dono. O dono nunca muda.

Yabel - 26/10/2018 10:25

Eu jogo ela da zona de comando, meu oponente ganha o controle, em seguida ela é exilada.
Quem decide pra onde ela vai? Exílio ou zona de comando?

ThiefSlayer - 23/08/2018 13:19

provavelmente alguma coisa com training grounds... land B/R, mox B/R, black lotus, isso aí e 2 training grounds ganha o jogo mas...

Rubens420 - 23/08/2018 12:39

como ?

Rubens420 - 23/08/2018 12:38

mermão, aquilo é o Urza sim véi, o cara era locão de pedra,
super ganacioso e maluco, aquilo é mais do que devido, porque no final ele enloqueceu

gomesgomes - 26/07/2018 00:31

aquilo nem de longe pode ser considerado o Urza para nós

Denfaceupp - 26/07/2018 00:17

Burn legacy agora pode ser br! ♜

Mononoke - 25/07/2018 14:17

Da pra ganhar o jogo de t1 com ela e mais 3 cards.

Skorpio - 25/07/2018 09:03

Xantcha! Muito bom.

NecroBR - 24/07/2018 21:40

saiu em Unstable