Load or Cast
Load or Cast
Dúvidas sobre Firedrinker Satyr
 Dúvidas sobre Firedrinker Satyr
Lord_of_Eagles

Esquilo
0 Referências
Posts: 410
Registro: 02/02/14

Postado em: 31/03/14 19:56
A mecânica da primeira habilidade do Firedrinker Satyr funciona semelhante a do Boros Reckoner? Todo dano que ele toma é também sofrido por quem o causa? Obrigado pelos esclarecimentos.
 
eliasmagic

Esquilo
0 Referências
Posts: 8
Registro: 11/03/14

Postado em: 31/03/14 20:03
São diferentes. Se eu tiver um Boros Reckoner na mesa e alguém der dano nele eu posso causar esse mesmo dano em uma outra criatura. Se eu tiver um Firedrinker Satyr na mesa e alguém der dano ele eu tomo o mesmo dano. Espero ter ajudado.
 
Minhoco

Lenda
0 Referências
Posts: 17754
Registro: 14/11/05

Postado em: 01/04/14 00:46
Confirmando eliasmagic.

As habilidades dessas duas criaturas são bem diferentes.

Boros Reckoner permite que seu controlador cause o dano que a criatura receber em alguma outra criatura ou jogador e o efeito do Firedrinker Satyr só causa dano que a criatura receber no seu próprio controlador.

Moderador da Seção Dúvidas de Magic

Leia a Bíblia do Magic:
Magic: The Gathering Comprehensive Rules
 
Lord_of_Eagles

Esquilo
0 Referências
Posts: 410
Registro: 02/02/14

Postado em: 01/04/14 06:47
Obrigado a ambos! Então é uma carta que serve para ficar na caixa perpetuamente.
 
ganz

Espírito
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 369
Registro: 26/01/12

Postado em: 01/04/14 08:21
não é isso amigo....

a carta não é ruim...

mas vc tem que tomar cuidado e jogar em torno de possíveis remoções
ela tem potencial pra matar muito rapido, mas se der bobeira e não matar o oponente, ela vai ter te matado...

é ideal pros decks vermelhos muito rapidos que querem matar o oponente logo, sem se preocupar com os próprios pontos de vida
 
LeoSperandio

Soldado
4 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1908
Registro: 23/03/13

Postado em: 01/04/14 08:29
Também não vou muito com a ideia dessa carta! Se ele tivesse Haste pelo menos, ou iniciativa, ou inflasse com uma mana só... até teria mais o meu respeito!
 
userac

Soldado
0 Referências
Posts: 2
Registro: 01/01/14

Postado em: 11/07/14 02:04
Este usuário esta na lista de Baloeiros, recomendado não negociar com ele.
Clique aqui para ver o motivo dele estar nesta lista.

Este card ta bom pra devolver para a Wizards,e ainda pedir algum qualquer $$$$ para eles ,tá loko irmãos que porcaria de card! e ainda pedem R$ 1,40 por ele na liga o preço menor barbaridade. att:- userac
 
Alosker

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 104
Registro: 02/07/14

Postado em: 25/12/14 15:45
Desculpem desenterrar o tópico, mas a dúvida também é sobre a mecânica do firedrinker satyr.

Aconteceu de jogar com a carta e estarmos ambos com 1 de vida.
Tinha duas criaturas para atacar e ele uma para defender, então veio a dúvida:
ele blocando o firedrinker, o que resolve primeiro: o dano da minha outra criatura nele, o dano da criatura dele no firedrinker (por consequência em mim) ou daria empate?
 
MARPJ

Esquilo
0 Referências
Posts: 3575
Registro: 03/02/14

Postado em: 25/12/14 15:50

Você vence, pois a habilidade do Firedrinker vai para a pilha, só que neste momento o oponente já vai ter perdido

 
Alosker

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 104
Registro: 02/07/14

Postado em: 26/12/14 09:42
Pode crer.

Valeu, mano!