Prioridades
 Prioridades
bragapb

Esquilo
17 Referências (100.00% positivas)
Posts: 51
Registro: 11/12/06

Postado em: 07/04/14 14:35
Povo, queria saber quais são os momentos em que um jogador recebe prioridade.

Pois estava jogando com um amigo, e quando passei para fase de ataque ele quis a prioridade para virar uma criatura antes de eu declarar o atacante, pode? (Já havia passado a fase principal 1).
 
afmnobre

Esquilo
0 Referências
Posts: 627
Registro: 09/12/13

Postado em: 07/04/14 14:53
Bom vc declara que esta entrando na fase de combate(Seu oponente pode responder com alguma coisa, depois vc entra na fase de "Declaração de Atacantes", dai vc tem prioridade até terminar de declarar atacantes, dai vc passa a prioridade.
 
pedrohdiehl

Humano
0 Referências
Posts: 168
Registro: 19/03/13

Postado em: 07/04/14 14:58
Este usuário esta na lista de Baloeiros, recomendado não negociar com ele.
Clique aqui para ver o motivo dele estar nesta lista.

O Vinicius Quaiato havia criado um post com esse detalhamento.

Ele criou um PDF super descritivo que não tem como errar.

Confere ai: http://www.ligamagic.com.br/?view=forum/mensagem&id=108496

Abraço
 
Minhoco

Lenda
0 Referências
Posts: 17754
Registro: 14/11/05

Postado em: 08/04/14 00:13
Confirmando.

Moderador da Seção Dúvidas de Magic

Leia a Bíblia do Magic:
Magic: The Gathering Comprehensive Rules