Home Cards of Paradise
 Home > Fórum > Discussão Geral > [Programa]XMage - Programa para jogar Online
[Programa]XMage - Programa para jogar Online
<
1
2
3
4
>
»
 [Programa]XMage - Programa para jogar Online
eduwizz

Mago
20 referências (100.00% positivas)
Posts: 455
Registro: 02/07/11
Valença - RJ

Postado em: 14/09/14 08:01
Aproveitando, ele roda em algum smartphone?
Se n, alguém sabe algum q rode?
Axo q ja passou da hora de ter algum programa pra jogar magic em smartphone.
 
Arion

Esquilo
0 referências
Posts: 67
Registro: 06/12/13
Manaus - AM

Postado em: 14/09/14 08:52
Gostei desse programinha da pra testar decks na santa paz do seu lar
 
Jymme

Metamorfo
12 referências (100.00% positivas)
Posts: 312
Registro: 27/08/12
Parnaíba - PI

Postado em: 16/09/14 16:07
dá pra jogar algo como o release de KTK?? ... pra ir logo treinando a montagem dos decks no dia???? ia ajudar bastante! =)
 
kvn-

Esquilo
0 referências
Posts: 5
Registro: 22/04/14
Vassouras - RJ

Postado em: 16/09/14 21:25
Estou jogando sempre lá, muito bom o programa e vale super a pena jogar. Dá alguns bugs comigo as vezes, mas nada que não seja dificil resolver também. Alguém que joga poderia me ajudar? Eu queria saber como que eu faço para controlar o turno do oponente com o Mindslaver por exemplo?
 
Paulo_Boo

Esquilo
17 referências (100.00% positivas)
Posts: 27
Registro: 04/05/14
Lages - SC

Postado em: 16/09/14 21:30
Eu tentei usar o programinha mas a conexao cai direto. Alguma dica?
 
Marcosalepassos

Esquilo
1 referências (100.00% positivas)
Posts: 288
Registro: 09/06/12
Praia Grande - SP

Postado em: 17/09/14 13:43
Instalei, consegui montar o deck, mas, não sei como me cadastro no server ou memso como começo uma partida local.
Alguém pode dar uma força ai?

Vlw
 
Delbiano

Esquilo
15 referências (100.00% positivas)
Posts: 443
Registro: 22/04/13
Porto Velho - RO

Postado em: 18/09/14 10:03

é possível sim, inclusive é oq esta em alta lá essa semana.

 
ZergBR

Esquilo
0 referências
Posts: 292
Registro: 03/05/13
São Luís - MA

Postado em: 18/09/14 10:48
e so clicar em find, ele ja indicar um server, diga o seu nick e conect!
 
Fou_Lu

Esquilo
0 referências
Posts: 216
Registro: 14/02/12
Florianópolis - SC

Postado em: 18/09/14 11:13
Pessoal alguem sabe se esse progam ja esta atualizado com as cartas de Khans.
Se tiver deve ser o melhor progama para fazer test para o pre-release pois ja esta embutido no progama.
Estou correto?

Sempre quando jogo draft ou pre-releases no cokatrice, pessoal desiste no meio. bem chato isso.
 
ZergBR

Esquilo
0 referências
Posts: 292
Registro: 03/05/13
São Luís - MA

Postado em: 18/09/14 11:18
Sim! Khans ja esta implementado nele, o único problema e que da pra montar decks com khans + m14 por exemplo ja que m14 ainda nao caiu e khans ta a beira de entrar no t2...
 
Renbord007

Esquilo
5 referências (100.00% positivas)
Posts: 453
Registro: 09/03/13
Sorocaba - SP

Postado em: 18/09/14 11:23
Achei bem interessante o programa...é uma pena que as imagens ainda não possam ser anexadas nos cards apesar de já estarem disponíveis na net...alguem conseguiu anexar as imagens??
 
Delbiano

Esquilo
15 referências (100.00% positivas)
Posts: 443
Registro: 22/04/13
Porto Velho - RO

Postado em: 18/09/14 11:24

espero ajudar

Passo 1

Passo 2

Passo 3

Passo 4

 
mupexx

Esquilo
25 referências (100.00% positivas)
Posts: 184
Registro: 22/10/12
Campinas - SP

Postado em: 18/09/14 11:26
Galerinha, baixei o programa, curti e talz, meu único problema é que as imagens não aparecem, como funciona pra colocar? é igual ao MWS que você coloca na pasta ou é igual ao virtual playtable que baixa sozinho??

Valeu.
 
Renbord007

Esquilo
5 referências (100.00% positivas)
Posts: 453
Registro: 09/03/13
Sorocaba - SP

Postado em: 18/09/14 11:33

Mupexx existe um botão no canto superior direito..lá está um botão escrito "images". ao clicar nele abrirá uma janela perguntando em qual servidor vc quer baixar as imagens..escolha um deles...clique em download e depois é só alegria...
obs: ontem qdo baixei o programa 40 cards não foram encontrados mas qto a isso com o tempo resolvem..KTK até ontem não tinha imagem disponível..

 
Jymme

Metamorfo
12 referências (100.00% positivas)
Posts: 312
Registro: 27/08/12
Parnaíba - PI

Postado em: 01/10/14 08:27

Possuo apenas um netbook com tela de 10' e sempre que começo uma partida não consigo ver as cartas na minha mão... Já fui em preferências e desmarquei o item q deixa as imagens grandes e já tentei diminuir e aumentar a resolução do meu netbook... Mas nada resolve... Só consigo ver a mensagem q pergunta se eu quero fazer mulligan! Help me! Please!!!!
 
RibeiroJr

Esquilo
0 referências
Posts: 46
Registro: 07/04/14
Itamonte - MG

Postado em: 01/10/14 09:33
baixei aqui no meu note, mas não consegui instalar, nem no meu PC q uso pra jogos mais pesados consigo instalar, aconteceu com alguem?
 
GuiTremere

Esquilo
4 referências (100.00% positivas)
Posts: 275
Registro: 29/07/13
Cláudio - MG

Postado em: 01/10/14 18:25
Baixei as cartinhas e tudo, o jogo é bom pq é tudo automatico e tem a interface bonitinha. O problema mesmo é o server, até agora não consegui terminar uma partida direito pq cai toda hora. Eu vi que tem outros servers, mas nunca tem gente ou não conecta.
 
Lubryan

Esquilo
0 referências
Posts: 32
Registro: 26/09/14
Sorocaba - SP

Postado em: 01/10/14 18:29
Programa mt bom...baixa os cards automaticamente ( de certa forma) e bem útil na hora de montar o deck...só uma coisa que poderia melhorar é a tela na hora de montar o deck fica meio confuso onde fica seu deck e os cards q vc quer adicionar mas com o tempo se habitua a usar daí é show de bola...realmente o server não sustenta mt bem as partidas mas dependendo do tempo vc ainda consegue voltar ao jogo
 
Jymme

Metamorfo
12 referências (100.00% positivas)
Posts: 312
Registro: 27/08/12
Parnaíba - PI

Postado em: 03/10/14 07:54
O meu deu erro pq o java tava desatualizado!!! Mas tenho o problema de nao conseguir ajustar a tela... Nao vejo as cartas na minha mao inicial... Só a pergunta se quero fazer mulligan?? ... Vou ficar aqui repetindo isso até alguem me der uma ajuda por q nao consigo ajeitar isso! ;-;
 
ArKHaN

Assassino
431 referências (99.77% positivas)
Posts: 10240
Registro: 04/03/03
Rio Do Sul - SC

Postado em: 03/10/14 08:12

ñ sei como ajudar brow.
vc ja tentou aumentar a resolução do seu pc?
eu uso 1072 aki dai é BEM de bowa
engate num monitor grande pra testar

 
<
1
2
3
4
>
»




UG Card Shop




 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter