Custo de Mana Convertido
 Custo de Mana Convertido
Streller

Esquilo
0 Referências
Posts: 153
Registro: 29/10/14
Belém - PA

Postado em: 02/04/15 22:10
Prezados, minha dúvida é a seguinte:
Spectral Procession tem custo de mana (2/W)(2/W)(2/W), e eu quero por em um deck que tem por lider Teysa, The Orzhov Scion. O CMC dela para esse caso seria 6 ou 3?
 
DannMinighiti

Esquilo
0 Referências
Posts: 57
Registro: 06/07/15
Diadema - SP

Postado em: 21/07/15 23:08
Spectral procession tem o custo convertido de mana 6, se essa é a sua dúvida! :)

No caso de qualquer dúvida desse gênero, é sempre legal consultar o Gatherer, o banco de cartas oficial.

http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=152070
 
Johhen

Esquilo
0 Referências
Posts: 198
Registro: 16/05/13
Quixadá - CE

Postado em: 27/08/15 23:32
a regra quanto a múltiplos custos diz que prevalece o maior.. nesse caso 6