Magic Forge ("Emulador" de Magic the Gathering)
 Magic Forge ("Emulador" de Magic the Gathering)
amazonswe

Esquilo
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 401
Registro: 29/08/15
Aracaju - SE

Postado em: 06/05/17 17:17
Ta foda hein ninguém para ajudar?
 
fabquin

Esquilo
5 Referências (100.00% positivas)
Posts: 103
Registro: 06/05/13
Canoas - RS

Postado em: 06/05/17 23:56

Cara, eu também não encontro mais todas as imagens pra fazer download. Então eu tenho baixado por conta própria. QUando surge um card durante o jogo de uma coleção nova que não tem imagem na hora magic.info e faço o download e salvo na pasta da coleçao. E nem precisa reiniciar o forge. Token também a mesma coisa.
Mas a impressão que eu tenho é que bem poucas pessoas utilizam este software.

 
jivagobicho

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 18
Registro: 22/01/17
Campo Grande - MS

Postado em: 07/05/17 13:09
gente afinal como que baixa esse programa? nao consigo achar o link certo, sao tantos. e os que tem ou ta quebrado ou so joga pra mesma pagina.
 
fnavega

Esquilo
15 Referências (100.00% positivas)
Posts: 63
Registro: 23/09/14
Niterói - RJ

Postado em: 07/05/17 17:00
Utilizo esse software a bastante tempo e não tive grandes problemas. Pode ser que uma imagem ou outra não apareça por bug do software mesmo, ao qual você pode até reportar na pagina oficial para ajudar na melhoria.

Tirando isso tem funcionado bem, estou testando a versão beta 1.5.62 que saiu recentemente e inclui Amonkhet.

https://www.slightlymagic.net/forum/viewtopic.php?f=26&t=20578

Tem uma nota sobre os possíveis bugs ainda, caso te atrapalhe baixe a versão anterior.

Editada em: 07-05-17 17:14:23 por fnavega.
 
fabquin

Esquilo
5 Referências (100.00% positivas)
Posts: 103
Registro: 06/05/13
Canoas - RS

Postado em: 08/05/17 14:48


Cara, você consegue jogar online no forge?

 
Fgfonseca

Esquilo
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 35
Registro: 16/07/16
Barra Mansa - RJ

Postado em: 08/05/17 15:01
Da pra jogar online contra desconhecidos?
 
fnavega

Esquilo
15 Referências (100.00% positivas)
Posts: 63
Registro: 23/09/14
Niterói - RJ

Postado em: 08/05/17 16:13

Então, eu costumo testar os decks no emulador mesmo single. Mas se não me engano a opção de multiplayer é apenas para jogar em rede local.

 
LEUMAS

Esquilo
0 Referências
Posts: 83
Registro: 24/06/11
Manaus - AM

Postado em: 08/05/17 21:43

No caso não dá porque você coloca o IP de quem você vai jogar. Geralmente dá muito problema com versões diferentes, por isso recomendo com pessoas com mesma versão. Dá para jogar draft, commander, além de testar os decks com o computador uma ferramenta interessante e muito melhor que o velho worstation.

 
Sangoi

Esquilo
0 Referências
Posts: 60
Registro: 09/05/16
Flores Da Cunha - RS

Postado em: 09/05/17 12:30
Gostei muito desse aplicativo, nunca testei o xmage, a IA é bem fraquinha, mas é divertido. Recomendo.
 
jivagobicho

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 18
Registro: 22/01/17
Campo Grande - MS

Postado em: 14/05/17 17:49
gente, preciso do link certo pra baixar o programa e instalar.
tem como vc construir seu proprio deck? como q faz?
 
Sangoi

Esquilo
0 Referências
Posts: 60
Registro: 09/05/16
Flores Da Cunha - RS

Postado em: 14/05/17 19:22

Tem como construir decks de todos os tipos de formato. Eu atualmente estou fazendo commanders. Alguém sabe como faz para colocar a imagem dos cards que ficaram sem???

 
LEUMAS

Esquilo
0 Referências
Posts: 83
Registro: 24/06/11
Manaus - AM

Postado em: 14/05/17 22:17

Tem como fazer download das imagens através Game Settings depois Content download e por fim vai em LQ Set Pictures e LQ card pictures e dai baixa. Agora se por acaso de faltar ainda imagens pode ser que seja a versão esteja desatualizada, dai baixa a nova versão pelo site e exclui a versão anterior do computador deixando apenas a pasta onde fica os decks. Posteriormente quando instalar a nova versão o próprio programa ira se adaptar e resgatar os decks.

 
fsouzal3

Mago
27 Referências (96.30% positivas)
Posts: 568
Registro: 25/09/11
Valença - RJ

Postado em: 14/05/17 22:29



Link nao disponivel...

como baixo?

 
LEUMAS

Esquilo
0 Referências
Posts: 83
Registro: 24/06/11
Manaus - AM

Postado em: 14/05/17 23:07

Você baixa as imagens pelo próprio programa. Quanto ao programa é só buscar pelo site Forge Slightly link da versão mais atual segue abaixo ( logicamente que vai mudar as versões ao decorrer do tempo e o link ficara obsoleto)

https://www.slightlymagic.net/forum/viewtopic.php?f=26&t=20578



Editada em: 14-05-17 23:08:19 por LEUMAS.

 
amazonswe

Esquilo
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 401
Registro: 29/08/15
Aracaju - SE

Postado em: 16/05/17 19:56

Você conseguiu baixar as imagens dos tokens? As cartas depois de um tempo atualizaram todas, mas os Tokens nunca mostram.

 
LEUMAS

Esquilo
0 Referências
Posts: 83
Registro: 24/06/11
Manaus - AM

Postado em: 16/05/17 22:50

Não consegui todas, mas ao decorrer do tempo vai atualizando de versão para versão e isso com certeza será resolvido.

 
amazonswe

Esquilo
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 401
Registro: 29/08/15
Aracaju - SE

Postado em: 19/05/17 15:28

Aqui nenhum token mostra a imagem, logo deve ser algum problema.

 
fnavega

Esquilo
15 Referências (100.00% positivas)
Posts: 63
Registro: 23/09/14
Niterói - RJ

Postado em: 19/05/17 17:25

Aos interessados, as imagens de tokens devem ficar na pasta TOKENS e não na pasta padrão de cards. Ela está na mesma estrutura da pasta dos cards.

Os tokens tem um padrão de nome, basta seguir o mesmo para fazer as que ainda não tem.

Esse é um link antigo, mas contem o download de uma pasta com cerca de 250 tokens padronizados que funcionam aqui.

https://www.slightlymagic.net/forum/viewtopic.php?t=5298

Editada em: 19-05-17 17:28:20 por fnavega.

 
amazonswe

Esquilo
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 401
Registro: 29/08/15
Aracaju - SE

Postado em: 20/05/17 02:18

Depois de apagar a pasta token e baixar novamente funcionou para muitos tokens, mas agora as cartas de Kaladesh não aparecer. kkk

 
Vast_v

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 99
Registro: 09/10/10
Divinópolis - MG

Postado em: 06/07/17 01:30
Boa noite,
Pessoal estava montando um deck no forge e percebi que não tem card nele (como predito/As Foretold), alguém sabe resolver isso?
Abraços!!!