Load or Cast
Load or Cast
Tipos de pergunta que eu posso fazer para um juíz
 Tipos de pergunta que eu posso fazer para um juíz
ivorcosta

Esquilo
81 Referências (100.00% positivas)
Posts: 125
Registro: 09/05/08

Postado em: 26/10/15 15:41
Eu posso fazer perguntas de regras ao juíz do torneio antes que a jogada ocorra?
Por exemplo eu posso fazer alguma dessas perguntas:

"Se eu der um Raio em um Tarmogoyf 2/3, e ninguém tiver instants no cemitério, o tarmogoyf vai morrer após a resolução do Raio?"
"Eu posso votar no True-Name Nemesis do meu inimigo quando eu jogar Council's Judgment?"

 
lfgcampos

Esquilo
0 Referências
Posts: 2444
Registro: 24/10/13

Postado em: 26/10/15 16:53
Sim, pode perguntar... ele ta ali pra tirar dúvidas com relação à regras (o que é o caso).
 
ivorcosta

Esquilo
81 Referências (100.00% positivas)
Posts: 125
Registro: 09/05/08

Postado em: 27/10/15 11:17
Blz, vlw

 
Bonitinho

Esquilo
0 Referências
Posts: 218
Registro: 01/04/15

Postado em: 27/10/15 11:20
Posso perguntar se posso sair com ele após o evento?
 
Tbion

Esquilo
4 Referências (100.00% positivas)
Posts: 700
Registro: 12/01/11

Postado em: 27/10/15 12:42
Ele nao poderá te responder a respeito de perguntas "o que vai acontecer se eu fizer isto".

no seu caso ele lhe explicaria a mecanica do tarmogoyf, mas nao poderia dizer se o tarmogoyf morreria ou nao... o mesmo serve para a pergunta do TNM se nao me engano.

Anyawy, acho que eh isso