Load or Cast
Load or Cast
[MWS] Patch de Shadows Over Innistrad (?)
 [MWS] Patch de Shadows Over Innistrad (?)
[sm]_Frejat

Lenda
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1865
Registro: 02/02/05

Postado em: 07/04/16 23:06
Alguém conseguiu achar na web alguma atualização para o patch de Shadows Over Innistrad? Não estou conseguindo achá-lo de jeito algum.

Se alguém tiver, disponibilize por favor.

Agradeço.
 
juca19

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1197
Registro: 12/09/10

Postado em: 08/04/16 09:51
Eu só consegui instalar manualmente, segue o link:

http://www.mediafire.com/download/cqwcspl8704a4nc/SOI_Patch.txt - patch
http://www.mediafire.com/download/m9691l3kjo7lm1q/SOI.rar - imagens



Tem uma master base, mas não testei:

http://www.mediafire.com/download/tki9tfltkobfo31/SOI_Master.zip

Se funcionar avisa aqui.

Abçs
 
[sm]_Frejat

Lenda
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1865
Registro: 02/02/05

Postado em: 08/04/16 14:48
Nenhum dos dois funcionou aqui =/

Tentei adicionar o path txt inclusive, mas dá um erro: Current grid must be MASTER-like type.
 
juca19

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1197
Registro: 12/09/10

Postado em: 08/04/16 16:43
Cara, o text funcionou aqui perfeitamente.
Você sabe incluir edição?

 
[sm]_Frejat

Lenda
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1865
Registro: 02/02/05

Postado em: 08/04/16 20:53
Sim, sei sim, já fiz em várias outras edições. Vou em tools, seleciono analyze/add/remove sets, new edition, preencho nome e key, seleciono para adicionar o txt, vou no next, seleciono no starter packs e pronto, mas dá erro.

Caso você faça algo diferente, me avise por favor.
 
juca19

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1197
Registro: 12/09/10

Postado em: 08/04/16 22:35
O procedimento e este mesmo, porem, deve ser feito na tela principal (modo grimório).
Aqui eu consegui adicionar, não deu erro, e já estou usando.
Se eu soubesse como colocar print aqui eu mostrava, mas não sei...
Pena não poder te ajudar aí.
 
Luan_Beleren

Esquilo
0 Referências
Posts: 42
Registro: 14/04/14

Postado em: 09/04/16 00:57

oicara,vc teri as imagens de commander 2015 para mws?

 
FreudEinstein

Esquilo
0 Referências
Posts: 20
Registro: 01/07/14

Postado em: 09/04/16 06:14
Eu também estou tentando aqui , mas não estou conseguindo !
Vou ficar acompanhando o post para ver se aparece alguma solução !
 
juca19

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1197
Registro: 12/09/10

Postado em: 09/04/16 08:29

https://mega.nz/#!kBEyGITI!1be7Npznzlj9boahufHRUnjMtmyrRbWArOgFLFb_rNY

Patch Full images C15 em ingles

 
juca19

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1197
Registro: 12/09/10

Postado em: 09/04/16 08:40
Segue link do meu mws com SOI instalado.
https://onedrive.live.com/redir?resid=4BCD4203BE844B62!504&authkey=!AJnASpmgWZRe6Qo&v=3&ithint=photo%2cpng

Não sei pq vocês não conseguem.
 
[sm]_Frejat

Lenda
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1865
Registro: 02/02/05

Postado em: 09/04/16 08:50
É, joguei no modo grimório e mesmo assim nada kkkkkkkkk

Tem como você compartilhar seu master base? Dai baixo e substituo pelo meu, é possível que funcione.
 
juca19

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1197
Registro: 12/09/10

Postado em: 09/04/16 08:59

Segue minha master base.

https://www.4shared.com/file/e3rqZ07Uce/Master.html

Espero que agora de certo.

 
Luan_Beleren

Esquilo
0 Referências
Posts: 42
Registro: 14/04/14

Postado em: 09/04/16 15:11

muito obrigado cara.

 
Ava-Canoeiro

Esquilo
0 Referências
Posts: 2
Registro: 02/04/16

Postado em: 16/04/16 17:41
aqui n deu =/
 
[sm]_Frejat

Lenda
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1865
Registro: 02/02/05

Postado em: 16/04/16 23:47


Aqui só funcionou reinstalando o mws.

 
xXxMassacre

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 39
Registro: 23/11/07

Postado em: 18/05/16 20:37
Segue o link aqui vcs baixam a database atualizada de SOI.

http://www.mwsgames.com/
 
SilverGreen

Ancião
0 Referências
Posts: 13525
Registro: 02/12/03

Postado em: 19/05/16 11:53

E as imagens full HQ de SOI, já sabem onde encontrar?
 
juca19

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1197
Registro: 12/09/10

Postado em: 21/05/16 13:11

Segue patch com s imagens
http://www.mediafire.com/download/m9691l3kjo7lm1q/SOI.rar

 
Luan_Beleren

Esquilo
0 Referências
Posts: 42
Registro: 14/04/14

Postado em: 21/05/16 16:26
Alguem teria as imagens em portugues de soi,oat,origins,dtk e khans? com a resolução 265x370?

Editada em: 21-05-16 16:29:15 por Luan_Beleren.
 
CombosMaker

Esquilo
0 Referências
Posts: 288
Registro: 14/12/03

Postado em: 25/05/16 10:15
alguem tem outro patch para SOI??

não estou conseguindo instalar esse

pra ser mais correto, eu instalo... fica td bem. mas quando eu fecho o MWS e abro de novo, SOI some!