Home Cards of Paradise
 Home > Fórum > Dúvidas de Magic > Spellskite X eletrolisar
Spellskite X eletrolisar
 Spellskite X eletrolisar
tattoowalker

Esquilo
84 referências (100.00% positivas)
Posts: 522
Registro: 25/06/15
Paracambi - RJ

Postado em: 31/10/16 14:35
Oi pessoal, mais uma pro campeao das duvidas. Gostaria de saber se quando eu divido o dano do eletrolisar num spellskite e o outro numa noble hierarca por exemplo. Porque o spellskite nao consegue redirecionar aquele dano da noble tambem pra ele? Gosyaria de poder explicar isto a meus oponenentes..
 
Hael333

Esquilo
0 referências
Posts: 3277
Registro: 25/12/09
São Paulo - SP

Postado em: 31/10/16 15:07
Porque o mesmo alvo não pode ser escolhido multiplas vezes pra mesma instancia da palavra "alvo" em um texto, como spellskite ja foi escolhido como alvo ele não é mais uma escolhe legal pra ser alvo de novo.

Basicamente se o texto de eletrolisar fosse "cause 1 de dano no bixo/jogador, cause 1 de dano no bixo/jogador, compre um card" o spellskite poderia redirecionar, mas como o texto só usa a palavra alvo uma vez e o spellskite ja voi escolhido não da pra puxar de novo.

segue regra:

114. Targets

...

114.3. The same target can’t be chosen multiple times for any one instance of the word "target" on a spell or ability. If the spell or ability uses the word "target" in multiple places, the same object, player, or zone can be chosen once for each instance of the word "target" (as long as it fits the targeting criteria). This rule applies both when choosing targets for a spell or ability and when changing targets or choosing new targets for a spell or ability (see rule 114.6).

 
tattoowalker

Esquilo
84 referências (100.00% positivas)
Posts: 522
Registro: 25/06/15
Paracambi - RJ

Postado em: 31/10/16 15:47
Valeu my brothe.. o numero da regra foi essencial..
 




UG Card Shop




 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter