Home Cards of Paradise
 Home > Fórum > Dúvidas de Magic > Negar a Existência
Negar a Existência
 Negar a Existência
Lestatgss

Esquilo
2 referências (100.00% positivas)
Posts: 33
Registro: 15/03/17

Postado em: 29/03/17 00:50
Esta carta exila a criatura alvo no ato de conjurar?




Editada em: 29-03-17 11:15:42 por Minhoco.
(Título)
 
Orlando29

Esquilo
1 referências (100.00% positivas)
Posts: 2801
Registro: 09/12/16
Recife - PE

Postado em: 29/03/17 05:06
Sim, isso mesmo.
 
VIP STAFF Minhoco

Lenda
2 referências (100.00% positivas)
Posts: 17296
Registro: 14/11/05
São Paulo - SP

Postado em: 29/03/17 08:34
Confirmando.

O Card Negar a Existência faz exatamente o que está escrito em seu texto.

Nem mais, nem menos.

Editada em: 29-03-17 13:05:50 por Minhoco.
(Ajuste)

Moderador da Seção Dúvidas de Magic

Leia a Bíblia do Magic:
Magic: The Gathering Comprehensive Rules
 


App da LigaMagic

UG Card Shop




 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter