Home Cards of Paradise
 Home > Fórum > Discussão de Magic > Mudança de regra com a vinda de Iconic Masters
Mudança de regra com a vinda de Iconic Masters
 Mudança de regra com a vinda de Iconic Masters
Fockman

Esquilo
0 referências
Posts: 12
Registro: 07/10/15
Pará de Minas - MG

Postado em: 13/09/17 10:38
Pelo o que parece vai ter uma mudança na regra da Blood Moon e do Magus of the Moon com o lançamento de Iconic Masters, pela regra atual se um terreno não básico por exemplo a blood crypt, que tem habilidade de entrar em jogo virado a menos que pague 2 pontos de vida, ele vai entrar virado se não pagar 2 pontos de vida e entrar desvirado se pagar, se tiver a blood moon em jogo, e também entra com marcadores, tipo gemstone mine.

Agora com regra nova terrenos não básicos que entram em jogo virados vão perder essa habilidade antes de entrar em jogo, no caso ele vai entrar desvirado sendo uma montanha, e o mesmo se aplica a marcadores, tipo Dark Depths, vai entrar com 0 marcadores, se a blood moon for removida ai coloca o token gigante na mesa.

Link das regras das cartas de Iconic Masters https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/iconic-masters-release-notes-2017-09-11, procurem pelo magus of the moon

No modern isso é uma ligeira desvantagem, ja que os shoks lands não mais precisaram ter que pagar vida para entrar desvirados.

Já no legacy isso pode dar barulho.

 
juca19

Esquilo
0 referências
Posts: 1059
Registro: 12/09/10
Rio de Janeiro - RJ

Postado em: 14/09/17 08:40

Magus da Lua
2R
Criatura - Mago Humano
2/2
terrenos não-básicos são Montanhas.

- Terrenos não-básicos perdem quaisquer outros tipos de terreno e habilidades que eles tinham. Eles ganham o tipo de
terreno Montanha e ganham a capacidade "T: Adicione R à sua reserva de mana."
- Magus da Lua não afeta nomes ou supertipos. Não vai transformar qualquer terra em um terreno básico ou remover o supertipo lendário de uma terra lendária, e as terras não serão chamadas de Montanhas.
- Se um terreno não-básico tem uma habilidade que se aplica "como [esta terra] entra no campo de batalha", ou faz com que ele entre no campo de batalha virado ou com contadores, a terra vai perder essa capacidade antes de aplicar. Esta é uma mudança das regras anteriores.
- Se um terreno não-básico tem uma habilidade que desencadeia "quando" ele entra no campo de batalha, ele vai perder essa capacidade antes de ele dispara.

 
bluemaster

Esquilo
1 referências (100.00% positivas)
Posts: 975
Registro: 28/06/11
Fortaleza - CE

Postado em: 15/09/17 13:15
blood moon custando 750 reais todos os decks do modern vão ter uma e só vai ter 5 colours red.
 
bluemaster

Esquilo
1 referências (100.00% positivas)
Posts: 975
Registro: 28/06/11
Fortaleza - CE

Postado em: 15/09/17 13:17
AH!! e as fetch vao custar 20 reais
 
rapha_seraph

Anjo
11 referências (100.00% positivas)
Posts: 922
Registro: 13/11/10
Campinas - SP

Postado em: 15/09/17 15:15

Em que mundo louco você vive, eim colega! Aproveita que agora tá 90 reais.

 
bluemaster

Esquilo
1 referências (100.00% positivas)
Posts: 975
Registro: 28/06/11
Fortaleza - CE

Postado em: 15/09/17 15:44

óbvio que não. mas muitos whanabees vao pensar exatamente isso: "se eu colocar quatro blood moon no deck minhas shocklands vão entrar desviradas sem pagar vida aí eu rampo, aí depois que tiver 7 lands eu papoco a bloodmoon e tenho o deck de 5 cores rodando que nem uma beleza. mas aí as fetch vão ficar inuteis no inicío do jogo. vou me desfazer delas e comprar bloodmoons magos da lua e cards de cinco cores tipo o fractious overlord....! isso um deck de fractius" aí vão pra loja joga no FNM de sábado e se perguntar pq a "estratégia" não funcionou.

 
jucamoser

Esquilo
25 referências (100.00% positivas)
Posts: 268
Registro: 05/11/15
Passo Fundo - RS

Postado em: 15/09/17 17:44

Vc tá bêbado jovem?

 
bluemaster

Esquilo
1 referências (100.00% positivas)
Posts: 975
Registro: 28/06/11
Fortaleza - CE

Postado em: 16/09/17 01:19

o pior é que não

 




UG Card Shop




 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter