Load or Cast
Load or Cast
Erro no Magic Online
 Erro no Magic Online
Hollow

Esquilo
0 Referências
Posts: 2132
Registro: 14/01/15

Postado em: 21/12/17 09:08
Olá galera!

Ontem à noite fui logar no MTGO e aconteceu um erro estranho lá. Não consegui logar. Tentei hoje de manhã rapidinho só pra ver se tinha passado e deu erro novamente.

Alguém mais passou por isso? Sabem do que se trata?
 
AdrianoTT

Zumbi
0 Referências
Posts: 1516
Registro: 30/10/17

Postado em: 21/12/17 11:54

Eu loguei ontem a noite, entrei na madrugada jogando, tudo OK.

Acabei de logar de novo e continua OK.

Voce não esqueceu da sua senha nao e acha que está colocando a correta?



 
JoseBrayner

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 362
Registro: 17/09/15

Postado em: 21/12/17 12:57
Fica dando o erro: APLICATIVO NÃO PODE ABRIR,CONTATE O FORNECEDOR?

Estou com este problema a bastante tempo,o meu notebook é muito antigo,acho e tenho quase certeza que é configuração dele.

Uma vez estava assim e baixei um framework e resolveu.
 
Hollow

Esquilo
0 Referências
Posts: 2132
Registro: 14/01/15

Postado em: 21/12/17 13:14

Algo por aí mesmo. Devia ter salvado o texto do erro né?

Bom... o erro aparece quando abre a página do jogo, antes inclusive de eu ter chance de digitar o Login e a Senha.

 
JoseBrayner

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 362
Registro: 17/09/15

Postado em: 21/12/17 15:03
Dá uma limpada no cachê,no cookie,tenta instalar novamente e vê o que vai tentar atualizar,anota o erro e joga no google.
O meu nem abre o aplicativo p colocar o login,já aparece q não vai abrir.

Acabei comprando outro notebook.
 
Francys

Esquilo
15 Referências (100.00% positivas)
Posts: 24
Registro: 26/10/15

Postado em: 02/06/20 04:02
O meu mtgo está dando um problema parecido. Tava funcionando normal, mas depois de uma atualização sumiram meus decks e minha wish list. Desloguei e tentei logar novamente e não deu mais. Aparece essa msg de erro e não dá nem pra digitar o login e senha.

Eu desinstalei o mtgo e instalei novamente...funcionou por uma única vez. Quando fui entrar uma segunda vez já começou a atualizar de novo e depois deu o erro novamente.

Parece que o meu problema é nessa atualização automática de quando abro o jogo.

A msg do erro é:
WotC.MtGO.Client.Model.Core.CardDataManager.ResolveCardDataPaths

Uso o windows 7 home Premium 64 bits.

Será que alguém pode ajudar?