Faraway - Jogos e Desafios
Faraway - Jogos e Desafios
Permanente lendária e efeitos ETB
 Permanente lendária e efeitos ETB
Fhilipe

Esquilo
0 Referências
Posts: 154
Registro: 12/11/16

Postado em: 09/01/19 02:43
O jogador tem um Venser, Shaper Savant em campo, e casta outro Venser, Shaper Savant, a sua habilidade de ETB vai para pilha antes dele resolver qual dos Venser, Shaper Savant vai ficar no campo pela regra de lendas, podendo assim devolver o primeiro Venser, Shaper Savant para sua mão?

 
Lust

Esquilo
0 Referências
Posts: 12
Registro: 11/05/17

Postado em: 09/01/19 10:04
Não.
O segundo Venser entra na mesa, e ativa tanto o seu próprio ETB quanto a regra de permanente lendário. Porém, como é um state based action, ela resolve antes, e você vai precisar sacrificar um deles antes do ETB ir pra pilha. Aí já vai ser tarde pra devolver ele pra mão.