MTG Arena sem funcionar
 MTG Arena sem funcionar
jordan_mrm

Esquilo
0 Referências
Posts: 7
Registro: 23/09/18

Postado em: 03/12/19 12:30
Galera, desde ontem não consigo entrar no Arena. Demora de carregar, depois aparece uma tela falando das coleções que estão no Pioneer, passa pro menu principal mas ele não aparece o formato de jogo, as quests diárias, etc e quando tento acessar o perfil ou começar uma partida a tela fica preta aparecendo somente o cursor. Mais alguém com o mesmo problema?
 
leonlanches

Myr
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 5
Registro: 07/11/19

Postado em: 03/12/19 12:41
Pioneer? o meu está normal, mas não subiu nenhum anúncio falando das coleções do pioneer não..
 
brunoguedes

Esquilo
0 Referências
Posts: 2
Registro: 02/10/13

Postado em: 12/03/20 17:59
to na mesma situacao
nao acho mais nada no google a respeito ....
 
rfelix180

Esquilo
22 Referências (100.00% positivas)
Posts: 69
Registro: 28/03/18

Postado em: 12/03/20 20:38
Aqui nem inicia está ficando so a tela preta com o cursor.
 
Nusko

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 26
Registro: 04/05/15

Postado em: 12/03/20 23:44
Tô na tela preta com o cursor tb.... Se alguém souber de algo posta ae
 
Nusko

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 26
Registro: 04/05/15

Postado em: 13/03/20 00:21
Andei pesquisando nos forums de mtga e vi uma solução que serviu para alguns players(não para mim) sobre esse problema

estão recomendando em instalar o "Visual Studio 2015, 2017 e 2019" do link abaixo nas duas versoes (x86 e x64), sei que parece loucura mas é isso ae

https://support.microsoft.com/pt-br/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

vai q resolva o seu problema
 
Buriev

Esquilo
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 23
Registro: 01/12/14

Postado em: 13/03/20 00:53
Valeu a dica. Mas aqui nao resolveu.Tenso.
 
Paulo_Henrique

Esquilo
0 Referências
Posts: 10
Registro: 08/08/14

Postado em: 13/03/20 10:18
To com o mesmo problema, já reinstalei umas 3 vezes, atualizei tudo q dava pra atualizar e nada. Vou tentar instalar essa parada aí, vlw pela ajuda, boa sorte pra nós.
 
Paulo_Henrique

Esquilo
0 Referências
Posts: 10
Registro: 08/08/14

Postado em: 13/03/20 10:21
Somente tela preta e cursor.
 
Buriev

Esquilo
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 23
Registro: 01/12/14

Postado em: 13/03/20 10:31
Esperança de funcionar pela manhã e nada .
 
Nusko

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 26
Registro: 04/05/15

Postado em: 13/03/20 16:24

Consegui o problema com a dica acima, na verdade só instala o x86 e tenta entrar no game(demorou um pouco, mas foi)

 
Buriev

Esquilo
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 23
Registro: 01/12/14

Postado em: 13/03/20 18:01

quak link tu usou pra baixar? pode compartilhar?

 
Nusko

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 26
Registro: 04/05/15

Postado em: 13/03/20 19:05

Sim sim amigo

https://support.microsoft.com/pt-br/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads?irgwc=1&OCID=AID2000142_aff_7593_1375745&tduid=(ir__jxdkfljweokftgugkk0sohzjx22xl9kxbeabs9ls00)(7593)(1375745)()()&irclickid=_jxdkfljweokftgugkk0sohzjx22xl9kxbeabs9ls00

Instala o x86!! (mesmo se seu windows for x64)

 
BRADDOCK

Esquilo
59 Referências (100.00% positivas)
Posts: 343
Registro: 30/01/04

Postado em: 13/03/20 20:15

Deu certo sua dica amigo!!! Obrigado!!!

 
rfelix180

Esquilo
22 Referências (100.00% positivas)
Posts: 69
Registro: 28/03/18

Postado em: 14/03/20 00:31
Deu certo aqui tambem.

 
lukasz

Esquilo
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2
Registro: 13/08/17

Postado em: 14/03/20 16:00
Funcionou aqui também!
 
lawfork

Esquilo
0 Referências
Posts: 14
Registro: 14/10/09

Postado em: 15/03/20 10:56
troca esse arquivo na pasta plugin do arena
https://gofile.io/?c=bK9tCg
funcionou pra mim depois de instalar o VC_redist.x86
 
Tbion

Esquilo
24 Referências (100.00% positivas)
Posts: 700
Registro: 12/01/11

Postado em: 15/03/20 11:52

FUNCIONOU AQUI... INSTALE O X86 E FOI.

VALEU

 
Sgt_Andrew_Scott

Demônio
0 Referências
Posts: 464
Registro: 11/04/04

Postado em: 15/03/20 12:17
Eu reeinstalei ontem depois de uns 6 meses fora.
Fui jogar hoje pela manhã e em seguida que a partida entra...
A tela congela mas o som permanece.
Será que esse arquivos X86 resolve?
Vou instalar para ver!
 
Buriev

Esquilo
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 23
Registro: 01/12/14

Postado em: 15/03/20 17:56

eu tinha feito o x86 e nada

depois de trocar esse arquivo foi! brigado brother!!!