Load or Cast
BAZAR - Cartas
 BAZAR - Cartas
MattLeDragon

Esquilo
21 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11
Registro: 05/11/16

Postado em: 04/02/20 10:32
Bom dia,

Após a venda da carta ela ainda consta no meu Bazar (apenas para mim), mesmo não havendo mais nenhuma.

Eu queria poder limpar minha lista, é possível?
 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19891
Registro: 24/09/01

Postado em: 04/02/20 11:57
Sim,

Você pode acessar sua lista para edição e o card terá um "X" para remover.

Acesse Minha Conta - Bazar da Liga - Editar meu Bazar

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
MattLeDragon

Esquilo
21 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11
Registro: 05/11/16

Postado em: 04/02/20 12:16
Obrigado pela resposta, porém, eu tenho que fazer isso uma por uma?
 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19891
Registro: 24/09/01

Postado em: 04/02/20 12:38
Mas eu não entendi uma coisa.

Você tinha uma carta na lista, e vendeu.
A carta está aparecendo onde? Pois se a quantidade zerou, não deveria ser exibida no seu bazar.


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
MattLeDragon

Esquilo
21 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11
Registro: 05/11/16

Postado em: 04/02/20 13:11
Ela zerou, ela não aparece no Bazar para o público, porém, segue registrada a carta no meu Bazar, mesmo sem eu ter nenhuma.

Para tirar eu tenho que abrir o editar dela nquele icone de bloquinho de notas, ir no canto superior direito e apertar um X vermelho, depois ele pede confirmação de novo se eu quero tirar, é um processo bem chato.
 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19891
Registro: 24/09/01

Postado em: 04/02/20 14:19
Me manda um print da tela onde está aparecendo o card em seu bazar pra você e você gostaria que não aparecesse só para eu entender melhor e pensar em uma maneira fácil disso ser resolvido pois com certeza ter que clicar no X pra infinitas cartas vai ser osso.

Pode postar aqui ou no www.imgurl.com e mandar o link ou enviar para rafael@ligamagic.com
Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19891
Registro: 24/09/01

Postado em: 11/02/20 07:21
Bom dia,

O print tava cortado e não consegui ver a busca (topo).

Estava marcado a opção Todos Cards ou Cadastrados em minha lista ?

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
MattLeDragon

Esquilo
21 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11
Registro: 05/11/16

Postado em: 12/02/20 12:23
Olá,

Está marcado como Cadastrados em Minha Lista.
 
MattLeDragon

Esquilo
21 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11
Registro: 05/11/16

Postado em: 12/02/20 12:28
Na aba que mostra o VALOR das cartas, ele diz: 254 cards / 265 registrados. Não sei se essa informação esclarece algo.
 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19891
Registro: 24/09/01

Postado em: 12/02/20 13:10
Sim, ajuda.

Estou vendo a melhor forma de "tratar" isso pois o sistema foi feito para ser possível rastrear o que foi cadastrado/vendido e por isso tem esta informação.

Criar um filtro novo ao lado do "Todos Cards" e "Cadastrados em minha lista" sendo "Com Estoque" ajudaria?

Pois assim só exibiria o que tem = 1


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
MattLeDragon

Esquilo
21 Referências (100.00% positivas)
Posts: 11
Registro: 05/11/16

Postado em: 12/02/20 21:19
Essa opção "No Estoque" faria toda a diferença!

Pois mesmo que eu tenha registrado uma carta no passado, ela continuaria registrada caso eu quisesse apenas adicionar a quantidade, ao mesmo tempo que eu posso utilizar apenas o filtro do "estoque" pra manejar as que eu tenho no momento.

Faria toda a diferença.
 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19891
Registro: 24/09/01

Postado em: 14/02/20 09:33
Bom dia,

Adicionamos a opção "Cadastrados com estoque" na busca.

E também adicionamos a opção para remover todos cards sem estoque de sua lista na página Bazar da Liga - Limpar o meu Bazar

Dessa forma é possível limpar os cards que já foram negociados mais facilmente.

Só precisa tomar um cuidado que ao efetuar esta limpeza, se uma negociação for cancelada, os seus cards não vão voltar para seu bazar automaticamente.


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!