Load or Cast
Instalador do MTG Arena não funciona.
 Instalador do MTG Arena não funciona.
Leoooo

Esquilo
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 124
Registro: 10/07/14

Postado em: 10/07/20 21:09
E ai gente, não to conseguindo instalar o Arena aqui por que o instalador não abre, alguém mais tem esse erro ou sabe como resolver?
 
Son-Erickson

Esquilo
0 Referências
Posts: 32
Registro: 07/08/14

Postado em: 10/07/20 21:48

primeiro você instala esses arquivos.
não esquece tb de instalar Microsolft visual 2015 - 2019( 86x)
Microsolft visual 2015 - 2019 ( x64)
reinicia o pc. ai você instala o arena pelo epic games
Baixa o arena pelo aplicativo epic games.
um colega meu tava assim.

OBS: não verifiquei hoje. mais o instalador do site oficial do arena . estava ruim . não abria .
pela epic games que consegui instala no pc do meu amigo
 
Leoooo

Esquilo
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 124
Registro: 10/07/14

Postado em: 10/07/20 22:13
Tentei isso agora, mas o instalador do aplicativo do Epic Games também não abre...
 
Son-Erickson

Esquilo
0 Referências
Posts: 32
Registro: 07/08/14

Postado em: 10/07/20 22:28
eita então ta brabo mesmo.
Tenta manda um tickt pra wizard
Reclama com eles . diz que fez tudo certo e que o instalador esta com defeito
https://mtgarena-support.wizards.com/hc/pt-br?return_to=%2Fhc%2Frequests

Editada em: 10-07-20 22:40:49 por Son-Erickson.
 
vitendo

Esquilo
6 Referências (100.00% positivas)
Posts: 30
Registro: 14/10/09

Postado em: 11/07/20 14:02
boa tarde em um outro post aqui na liga um amigo havia postado o link ( https://www.ligamagic.com.br/?view=forum/mensagem&id=162814&page=3 )do instalador, eu consegui o link da nova atualização e funcionou aqui
https://forums.mtgarena.com/forums/threads/58489
testem pra ver se funciona
 
Leoooo

Esquilo
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 124
Registro: 10/07/14

Postado em: 11/07/20 16:01
Eu tenho ele instalado por esse link ai, até dois dias atrás tava funcionando perfeitamente, agora diz que precisa atualizar, o problema é que ele não faz a atualização sozinho por esse instalador.
 
vitendo

Esquilo
6 Referências (100.00% positivas)
Posts: 30
Registro: 14/10/09

Postado em: 11/07/20 16:36

esse segundo link é só a atualização, tenta pra vê se funciona

 
Leoooo

Esquilo
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 124
Registro: 10/07/14

Postado em: 11/07/20 21:53
Hoje o instalador do Epic Games abriu e eu consegui instalar o arena pelo aplicativo, ta funcionando agora, valeu gente :D
 
Balinus

Esquilo
0 Referências
Posts: 4
Registro: 09/06/18

Postado em: 15/07/20 11:35
Aqui foi também. Eu tinha apagado os Microsoft visuals, mas reinstalei e também não conseguia instalar. Dava 2 cliques no instalador e nada. Baixei o Epic Games, pesquisei o Magic Arena, peguei já que é de graça, E ABRI PELO EPIC GAMES. Ta baixando o conteudo.....Achei muito estranho tudo isso gente.
 
DragaoTirano

Mago
65 Referências (100.00% positivas)
Posts: 59
Registro: 21/02/11

Postado em: 06/09/20 12:20
Boa tarde.

Seria interessante postar e manter atualizados os links que estão funcionando, por exemplo falta colocar esse
da EPIC.

 
Gatsu

Esquilo
0 Referências
Posts: 82
Registro: 24/05/14

Postado em: 18/09/20 07:01
Bom dia turma, instalador aqui tbm nao funciona! Ja instalei os visuais 2x. =/
 
Leoooo

Esquilo
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 124
Registro: 10/07/14

Postado em: 20/09/20 07:48
Baixa por aqui https://www.epicgames.com/store/en-US/product/mtg-arena/home tem que baixar o instalador do Epic Games e por ele fazer o download do Arena.
 
Powaga

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 4
Registro: 05/03/18

Postado em: 21/09/20 12:25
Pra quem o instalador do Arena não funciona no Windows, tem duas opções:

1. Cria um usuário administrador novo e loga no seu computador por ele. Baixa e instala por esse usuário que deve funcionar (é como eu faço atualmente). Isso também funciona quando o jogo precisa de atualização, mas na sua conta principal o jogo fecha sozinho.

2. Desinstala tudo e usa o instalador aqui: https://forums.mtgarena.com/forums/threads/58489. Esse método NÃO atualiza sozinho e você precisa ir lá pegar a versão nova toda vez.
 
Bepeleu

Esquilo
0 Referências
Posts: 2
Registro: 08/09/20

Postado em: 21/09/20 16:18
Eu estava tendo problemas com o instalador durante essa semana também, tentei de tudo, só consegui resolver usando VPN enquanto fazia download da atualização
 
alphamox

Esquilo
14 Referências (100.00% positivas)
Posts: 96
Registro: 17/03/16

Postado em: 17/02/21 19:05
o programinha porco esse viu.......pelo amor de deus...malabarismo para instalar.....dificil hein dona wizzards !!!!
 
hugolobo

Esquilo
0 Referências
Posts: 1
Registro: 14/02/21

Postado em: 22/02/21 20:07

EM RELAÇÃO AO ITEM 2: Como ir la e pegar de novo toda vez? Ir naquele link que postaram aqui?