Load or Cast
Load or Cast
Sugestões diversas
 Sugestões diversas
BoneRoxo

Fungo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 22
Registro: 19/10/20

Postado em: 28/10/20 18:28
Olá pessoal da Liga,

1 - O CMC da carta "Dizimador das Províncias" está sem o CMC (aparece 0 ao invés de 10 nos decks);
2 - Quando você exclui um deck e clica em "Clique aqui para visualizar seus decks." o site retorna "Ops! Página de decks não encontrada para este card game."
3 - Seria possível acrescentar um botão "Criar novo deck" na página "Meus decks"? MUITO útil.
4 - Quando a janela não está em tela cheia, o ícone do menu (três risquinhos) passa a exibir um menu cinza-escuro gigantesco que ocupa a tela inteira quando você passa o mouse em cima dele. Mas se você passa o mouse sem querer (e isso acontece muito) no ícone da foto do perfil acontece o mesmo. Sugiro que isso aconteça apenas quando passar o cursos em cima dos três risquinhos apenas ou que isso NÃO aconteça (só ao clicar), atrapalha muito quando você tem diferentes abas e/ou janelas abertas e precisa ficar trocando informações entre elas.
5 - Imagino que já tenham dado essa sugestão, mas seria possível um dark mode nas atualizações futuras do site? Até no app, isso seria bem util.

Abraços!
 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20168
Registro: 24/09/01

Postado em: 29/10/20 12:49
Boa tarde,

1) Alteramos o CMC porém está exibindo ainda 0 no deck. Vamos verificar.

Todos os outros itens serão feitos, anotei no backlog.

Estamos finalizando uma mudança "grande" no momento e não é possível mexer no módulo de decks.

Só aguardar,

Obrigado pelo feedback! :)


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20168
Registro: 24/09/01

Postado em: 02/01/21 11:38
Bom dia,

Desculpe a demora em realizar alguns ajustes. Estou voltando aqui para dar um feedback:

1 - O CMC da carta "Dizimador das Províncias" está sem o CMC (aparece 0 ao invés de 10 nos decks);
Já havia sido resolvido.

2 - Quando você exclui um deck e clica em "Clique aqui para visualizar seus decks." o site retorna "Ops! Página de decks não encontrada para este card game."
Foi corrigido agora que alteramos o layout da página de Decks.

3 - Seria possível acrescentar um botão "Criar novo deck" na página "Meus decks"? MUITO útil.
Foi adicionado este botão já faz um tempo.

4 - Quando a janela não está em tela cheia, o ícone do menu (três risquinhos) passa a exibir um menu cinza-escuro gigantesco que ocupa a tela inteira quando você passa o mouse em cima dele. Mas se você passa o mouse sem querer (e isso acontece muito) no ícone da foto do perfil acontece o mesmo. Sugiro que isso aconteça apenas quando passar o cursos em cima dos três risquinhos apenas ou que isso NÃO aconteça (só ao clicar), atrapalha muito quando você tem diferentes abas e/ou janelas abertas e precisa ficar trocando informações entre elas.
Eu não sei se isso já foi corrigido no passado e eu não respondi aqui ou eu não consegui simular. Poderia verificar por favor?

5 - Imagino que já tenham dado essa sugestão, mas seria possível um dark mode nas atualizações futuras do site? Até no app, isso seria bem util.
Nós adicionamos um dark mode no sistema administrativo das lojas virtuais como "teste" pois o sistema da Liga é muito maior.
Mas acredito que faremos isso ainda este ano :)

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
BoneRoxo

Fungo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 22
Registro: 19/10/20

Postado em: 03/01/21 13:47
Olá dial0g

1 - Em teoria sim, a criatura fica no final do deck como era de se esperar. Apesar disso o ícone do CMC é zero, assim como em Ídolo de Pedra Antigo, mas não 10 como em "Låmpada de Aladin". Parece ser um erro gráfico.

4 - Ainda não. Para ilustrar melhor: https://imgur.com/ySJsxRT quando passa o mouse por cima de onde está destacado em amarelo o menu abre e tampa a tela inteira. Isso é particularmente frustrante pois várias vezes eu passo o mouse por cima da foto do meu perfil.

Obrigado!
 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20168
Registro: 24/09/01

Postado em: 04/01/21 19:47

Boa noite,

1 - Acho que agora está corrigido :)

4 - Consegue acessar https://viewportsizer.com/what-is-my-screen-size/ e me informar qual resolução está nesta sua janela para eu fazer uns testes?

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
BoneRoxo

Fungo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 22
Registro: 19/10/20

Postado em: 06/01/21 11:15
Olá, quando testo especificamente este erro, no modo janela, fica 765 × 541
 
dial0g

Ancião
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20168
Registro: 24/09/01

Postado em: 16/01/21 08:40
Bom dia,

Poderia verificar se agora o menu só está sendo aberto ao clicar no mesmo?

Obrigado


Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!