Magic The Gathering Online 3 Beta de graça!
Tópico bloqueado, você não pode responder!
 Magic The Gathering Online 3 Beta de graça!
Misterio

Mago
0 Referências
Posts: 108
Registro: 12/09/05
Guarulhos - SP

Postado em: 28/04/07 02:39

mas qual botão atualiza?????

 
KND

Clérigo
0 Referências
Posts: 152
Registro: 15/02/03
Uberlândia - MG

Postado em: 28/04/07 07:34
o/,abaixo do botao que inicia tem um com uma seta pra baixo
 
Magic_Brasilia

Lenda
0 Referências
Posts: 6237
Registro: 18/04/05
Brasília - DF

Postado em: 28/04/07 08:36

aff.. quanta merda vc falou.. o mol 2 foi a mesma coisa no comeco e agora eh o sucesso que eh =P

 
Misterio

Mago
0 Referências
Posts: 108
Registro: 12/09/05
Guarulhos - SP

Postado em: 28/04/07 21:03
mas esse botão não fica acesso....
 
andyovera

Esquilo
0 Referências
Posts: 3542
Registro: 16/03/05
Guarulhos - SP

Postado em: 28/04/07 22:07


 
BaronMars

Esquilo
0 Referências
Posts: 76
Registro: 13/05/05
Pouso Alegre - MG

Postado em: 28/04/07 22:58
Salve,

O programa é uma bosta. Ele é lento, feio, pesado e bugado. Qualquer um que entende o mínimo de programação falaria o mesmo (o que não parece ser o seu caso). Aliás, do que estamos falando? O MOL v2 é quase tão ruim quanto, apenas já está melhor familiarizado entre os usuários. Este também buga, é lento e altamente instável. O fato de muitos jogadores utilizarem o programa não muda isso.

Esse tem sido um contraponto forte nos fóruns do beta, uma vez que a equipe de desenvolvimento já deu a entender que vai mudar muito pouco o programa atual, a despeito das críticas. O vício é maior que a ruindade da UI. Vão continuar enfiando bosta goela a baixo do pessoal. Como engoliram até agora, não tem porque reclamarem.

 
KND

Clérigo
0 Referências
Posts: 152
Registro: 15/02/03
Uberlândia - MG

Postado em: 05/05/07 17:14
ai pessoal,liberaram o bloco de kamigawa pra draft!
 
Mirror_Image

Lenda
0 Referências
Posts: 2709
Registro: 10/12/04
Cândido Mota - SP

Postado em: 05/05/07 18:34

Nossa, que bom né ? =/

Se liberassem a merda de trade com as cartas que se "drafteia", seria mais interessante. E nem venham me dizer "mas eles estão testando principalmente o DRAFT agora"... Principalmente não quer dizer EXCLUSIVAMENTE. Eu tenho jogado umas 2 ou 3 vezes na semana apenas, pra desestressar (ou estressar mais ainda, já que tem mais lazarento que drafta soh pra pegar as cartas e concede).



 
KND

Clérigo
0 Referências
Posts: 152
Registro: 15/02/03
Uberlândia - MG

Postado em: 05/05/07 21:19
"já que tem mais lazarento que drafta soh pra pegar as cartas e concede"


isso realmente é muito fuds,mas tambem nao deixa de ser engraçado porque tem muito nego achando que vai ficar com as cartas o/.
Tá bem obvio que nem lá nem na China ficaremos com as cartas,ainda mais agora que tem mais retardado do que antes,draftando e saindo em seguida!

 
njj

Soldado
0 Referências
Posts: 28
Registro: 20/02/04
Belém - PA

Postado em: 08/05/07 13:56
Instalei o MOL 3 aqui, mas os gráficos estão destorcidos (as telas, os menus, tem hora que some tudo). Então queria pedir ao pessoal que teve sucesso em jogar que colocasse aqui as configurações, afim de comparação.
As minhas são:
P4 1,7Ghz
Ram 384
Vídeo 32 MB
 
andyovera

Esquilo
0 Referências
Posts: 3542
Registro: 16/03/05
Guarulhos - SP

Postado em: 08/05/07 14:14

O video é on ou off board?
Fora que acho que 384 é pouca ram, se rodar, vai ficar BBBEEEMMMMM lerdo, vc vai ter que ter uma paciencia absurda com isso.

 
atog_revised

Lenda
0 Referências
Posts: 1128
Registro: 11/05/04
Uberlândia - MG

Postado em: 08/05/07 16:56
esse mol3 e uma merda,nao loga nunca...sempre fica mandando atualizar..ja fiz isso varias vezes...alguem sabe o que pode ser?

 
andyovera

Esquilo
0 Referências
Posts: 3542
Registro: 16/03/05
Guarulhos - SP

Postado em: 08/05/07 17:25

Eu acho que eles tão atualizando o server agora... desde umas 16:00 parece que ta "down" o server deles.

Se bem que tentei entrar la agora, e disse que minha conta foi desabilitada. Provavelmente, isso deve voltar ao normal em algum tempo.
Mas parece que vc tem que atualizar o MOL denovo antes.... e la tava pedindo pra dar "overwrite files" tb. To fazendo isso agora.

 
Mirror_Image

Lenda
0 Referências
Posts: 2709
Registro: 10/12/04
Cândido Mota - SP

Postado em: 08/05/07 17:53

Marque a caixa de verificação de todos os arquivos... isso fará você atualizar para a versão mais nova "na unha". Só que se estiver em update atualmente, você vai ter que esperar mais um pouco.



 
gabrielfehr

Esquilo
0 Referências
Posts: 318
Registro: 19/04/06
Salvador - BA

Postado em: 10/05/07 15:16
to tentando tem 2 semanas e ainda naum consegui criar minha conta

quando ele pede o e-mail e o login name eu boto tudo mas quando clico no continue ele naum vai e me diz o seguinte:

NACS not online

error NA001: the NACS server is not availiable to process this request. please contact customer service

o que é isso e o que eu faço??

plx me ajudemmmmmmmmmmmmmmmmm

flw
 
Mirror_Image

Lenda
0 Referências
Posts: 2709
Registro: 10/12/04
Cândido Mota - SP

Postado em: 10/05/07 15:22

Ce tá tentando criar a conta dentro do programa ? Pq se for isso, esquece... ainda não tem como fazer por lá. Você precisa criar a conta a partir do site FilePlanet a partir do link abaixo (você precisa criar uma conta no FilePlanet primeiro e depois se inscrever no Beta).

http://www.fileplanet.com/promotions/magic/



 
gabrielfehr

Esquilo
0 Referências
Posts: 318
Registro: 19/04/06
Salvador - BA

Postado em: 10/05/07 15:25
tnx mirror

you sava my life

vllllllllllllllllw man

flw
 
Gama_Zork

Tritão
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 691
Registro: 02/05/04
São Paulo - SP

Postado em: 14/05/07 20:23
Problemas ao logar no MOL.. Acabei de atualizar para a ultima versao: V.3.0.932.0

Ate ai tudo bem, mas o programa esta dizendo que minha conta foi desativada.. Alguem teve este problema?? Precisamos criar novas contas??
 
KND

Clérigo
0 Referências
Posts: 152
Registro: 15/02/03
Uberlândia - MG

Postado em: 21/05/07 23:32
atualiza novamente,já tá no 938
 
The_Guru

Rebelde
0 Referências
Posts: 155
Registro: 15/05/06
Brusque - SC

Postado em: 15/08/07 19:15
ainda tão testando isso??