Home Cards of Paradise
 Home > Fórum > Discussão de Magic > 2 cartinhas Promos DCI Eventide
2 cartinhas Promos DCI Eventide
 2 cartinhas Promos DCI Eventide
dico

Mago
0 referências
Posts: 1545
Registro: 02/05/06
Rio Claro - SP

Postado em: 01/08/08 07:46
não vi nada aqui resolvi postar
só uma coisinha alguem poderia traduzir :)
valew










 
NhoqueSP

Dragão
0 referências
Posts: 4356
Registro: 07/10/04
São Paulo - SP

Postado em: 01/08/08 08:15
A de cima eu não sei, mais deve ser a do mesmo ciclo da de baixo que me parece ser a carta quando essa carta entra em jogo vc destreoi o artefato alvo se vc tiver 2? ou mais montanhas e/ou encantamento se vc tiver 2 ou mais planices... é alguma coisa assim...
 
7de9

Lenda
3 referências (100.00% positivas)
Posts: 2685
Registro: 02/05/06
São Paulo - SP

Postado em: 01/08/08 08:21
Maga Rural Selkie

Criatura - Tritão Mago 2/2, 2{G/U} (3)
Quando Maga Rural Selkie entra em jogo, se você controla duas ou mais Florestas, você pode ganhar 3 pontos de vida.
Quando Maga Rural Selkie entra em jogo, se você controla duas ou mais Ilhas, você pode devolver a criatura alvo virada para a mão de seu dono.

e

Mago Rural Duergar

Criatura - Anão Xamã 2/2, 2{R/W} (3)
Quando Mago Rural Duergar entra em jogo, se você controla duas ou mais Montanhas, você pode destruir o artefato alvo.
Quando Mago Rural Duergar entra em jogo, se você controla duas ou mais Planícies, você pode destruir o encantamento alvo.
 
Pirata_do_Tiete

Espectro
0 referências
Posts: 838
Registro: 19/04/04
Vila Velha - ES

Postado em: 01/08/08 08:22
When Selkie Hedge Mage comes into play, if you control two or more Forests, you may gain 3 life.
When Selkie Hedge Mage comes into play, if you control two or more Islands, you may return target tapped creature to its owner's hand.

________

When Duergar Hedge-Mage comes into play, if you control two or more Mountains, you may destroy target artifact.
When Duergar Hedge-Mage comes into play, if you control two or more Plains, you may destroy target enchantment.
 
mogwai

Cavaleiro
0 referências
Posts: 1137
Registro: 19/07/06
Guarulhos - SP

Postado em: 01/08/08 13:10
Bonitinhas . mas ordinárias.
 
jshingo

Ancião
0 referências
Posts: 370
Registro: 29/09/07
Duque de Caxias - RJ

Postado em: 01/08/08 13:19
Este usuário esta na lista de Baloeiros, recomendado não negociar com ele.
Clique aqui para ver o motivo dele estar nesta lista.

como consegue essas cartas?
 
dico

Mago
0 referências
Posts: 1545
Registro: 02/05/06
Rio Claro - SP

Postado em: 01/08/08 22:10

cara posso estar falando besteiras mas acho que é só juiz quem ganha

 
FoxJudge

Esquilo
0 referências
Posts: 691
Registro: 03/11/06
Acrelândia - AC

Postado em: 02/08/08 13:12
Se esta em alemo, entao é uma promo da Europe DCI porvavelmente alguma liga ou evento, algo parecido com os releases. Mas apenas na Europa.

Maybe, algo do nacional alemão.

Os cards de juizes são sempre em inglês e normalmente raros e caros (cards de algum reconhecimento)

Fox
 




UG Card Shop




 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter