Load or Cast
Load or Cast
Tribal QUIZ
 Tribal QUIZ
FStranieri

Esquilo
0 Referências
Posts: 5911
Registro: 22/11/05

Postado em: 15/05/09 02:36
Manja mesmo de Tribal no Magic?
Então mostre para a galera seu conhecimento, e mate rápido e sem consulta esse mini-quiz de 10 perguntinhas, pois como diria o grande mestre: "se é baba, logo acaba":

1. Qual o tipo de criaturas mais comum em Magic:

A: Goblins
B: Elfos
C: Clerigos
D: Druidas
E: Magos

2. Qual a raça mais comum em Magic:

A: Goblins
B: Espíritos
C: Tritões
D: Zumbis
E: Elfos

3. Qual a classe mais comum em Magic:

A: Magos
B: Duidas
C: Clerigos
D: Soldados
E: Rebeldes

4. Qual dessas raças é mais comum em magic

A: Cobras
B: Ogres
C: Ratos
D: Kavu
E: Demônios

5. Qual dentre essas raças é mais comum no Magic

A: Pássaros
B: Tritões
C: Fractius
D: Dragões
E: Fadas

6. Quantos tipos de criatura existem no magic

A: 216
B: 38
C: 157
D: 79
E: 345

7: Qual a raça que possui menos criaturas no jogo

A: Camelo
B: Satir
C: Ostra
D: Porta-Bandeira
E: Beeble

8: Qual dessas raças não existe no Magic

A: Covarde
B: Nautilo
C: Tamanduá
D: Estrela do Mar
E: Ovelha

9. Quantas vezes um deck Tribal ganhou um Mundial

A: 2
B: 0
C: 3
D: 1
E: 4

10. Qual desses tipos de criatura a Wizards disse que nunca mais faria nada com ele, e acabou voltando atrás?

A: Tritões
B: Esqueletos
C: Cabrito
D: Demônios
E: Goblins

Boa sorte no QUIZ, e postem suas repostas, depois de algumas páginas, eu posto as respostas certas.

Abraços e divirtam-se TRIBAL PLAYERS.
 
Dream-Theater

Esquilo
4 Referências (100.00% positivas)
Posts: 803
Registro: 27/04/09

Postado em: 15/05/09 09:43
ahhhh... chupa essa praga fabricada vai!
 
Hansi

Esquilo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 320
Registro: 16/12/06

Postado em: 15/05/09 09:59
Vamos la:

1.B
2.E
3.A
4.E
5.D
6.E
7.D
8.C
9.A
10.B

Editada em: 15-05-09 09:59:23 por Hansi.
 
skatista

Anjo
0 Referências
Posts: 1751
Registro: 24/09/01

Postado em: 15/05/09 10:33
Não tenho a minima ideia de nada, mas as perguntas são bem interessante.
Só sei que elfos, goblins e dragões são bastante conhecido no mundo do magic.
 
indiesbc

Lenda
0 Referências
Posts: 17116
Registro: 26/08/03

Postado em: 15/05/09 10:40
1-e
2-e
3-a
4-c
5-b
6-a
7-a
8-d
9-a
10-d
 
7de9

Lenda
0 Referências
Posts: 2685
Registro: 02/05/06

Postado em: 15/05/09 11:24
1- Magos (na verdade humanos)
2- espiritos
3- Soldados
4- Ogres
5- passaros
6- 216 (até conflux)
7- ostra
8- tamandua
9- 2 (fadas 2008 e dragonstorm 2006)
10- tritões
 
Shiva

Besta
0 Referências
Posts: 6039
Registro: 07/07/03

Postado em: 15/05/09 11:32
Dragonstorm eh tribal?
 
7de9

Lenda
0 Referências
Posts: 2685
Registro: 02/05/06

Postado em: 15/05/09 12:06

é não, mas se lá, as vezes quem sabe...