Load or Cast
Load or Cast
Beastmaster Ascension + Gigantiform
  Beastmaster Ascension + Gigantiform
shundake

Esquilo
0 Referências
Posts: 228
Registro: 10/02/10

Postado em: 12/02/10 13:45
Boa tarde pessoal!
(Acho que jah estou torrando a paciência de todos)
Uma outra dúvida:
Se eu tiver em campo um Beastmaster Ascension e qualquer outra criatura, e encantá-la com Gigantiform...
--De acordo com as regras de camadas, criatura recebrá o +7/+7 ?
--Isso se aplicaria à Marsh Flitter também, seja no caso do aura, seja no caso de Stinkdrinker Bandit?
Agradeço a ajuda de todos!!
E peço desculpas pelo incômodo!
 
koenmah

Esquilo
0 Referências
Posts: 6730
Registro: 23/11/07

Postado em: 12/02/10 14:45

Não, as camadas não interferem em nada nesse caso, se Beastmaster Ascension tiver todos marcadores necessários para oferecer o bônus +5/+5 e estiver encantada com Gigantiform ela recebe todos os bônus(tanto o da ascension quanto o da gigantiform).

A segunda situação que você colocou já está respondida no primeiro parágrafo!





 
Green_Green

Pesadelo
4 Referências (100.00% positivas)
Posts: 5618
Registro: 19/04/07

Postado em: 12/02/10 14:57
Que eu saiba, é aplicado primeiro valores de P/R fixo e depois os que alteram para valores não-fixos.

Logo, ela é 8/8 e depois recebe +5/+5 (n sei daonde vc tiro +7/+7 hehe) totalizando uma 13/13 atropeladora *-*



No caso do Marsh Flitter, suas habilidades de valores fixos estão sendo aplicadas na criatura.
Uma de 8/8 e outra de 3/3. A que foi "feita" por último "ganha".

Stinkdrinker Bandit tem habilidade de poder-não-fixo, então, sempre valores fixos são calculados primeiro, e depois os não-fixos.

E não precisa pedir desculpa pelo incômodo, o fórum serve justamente para isso :)




















Moderador da Seção de Dúvidas
 
Nadosjc

Espectro
0 Referências
Posts: 15044
Registro: 24/09/01

Postado em: 12/02/10 21:25
Confirmando.

Alex Peter F. Silva (antigo coco da Merlin), caloteiro filho da p***!

Lista de cartas: http://www.ligamagic.com/index.php?view=forum/mensagem&local=8&id=217&page=1
 
shundake

Esquilo
0 Referências
Posts: 228
Registro: 10/02/10

Postado em: 12/02/10 21:29
Vlw pessoal! E desculpem.. Pois nem eu sei de onde veio o +7/+7 O.o kkkkkkk