Isane boiolão não consegue se logar
 Isane boiolão não consegue se logar
Ryryel_666

Anjo
25 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2114
Registro: 21/03/04
São Paulo - SP

Postado em: 08/03/10 20:50
Conversa de msn auto-explicativa:

ele usa IE 8
[]'s

 
[sm]_Frejat

Lenda
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1857
Registro: 02/02/05
Votuporanga - SP

Postado em: 08/03/10 20:59
Fala pra ele instalar o firefox, talvez seja algum problema do site com o IE. Vale apena tentar, fora que o firefox é bem melhor.

IE sucks.

Editada em: 08-03-10 21:00:34 por [sm]_Frejat.

 
penedo_adm

Assassino
0 Referências
Posts: 11070
Registro: 05/10/06
Pedra Do Anta - MG

Postado em: 09/03/10 15:01
Nossa, ia criar um tópico assim agora.

Mandei PMSG pro dial0g e pro patocards, mas nenhum deles me respondeu.
 
Planeswalker

Assassino
0 Referências
Posts: 5232
Registro: 08/02/04
Caxias do Sul - RS

Postado em: 09/03/10 15:34
Diz pra ele verificar nas configurações do IE se está permitindo criar cookies... (não os de comer os que ajudam o navegador a se localizar nessas coisas)
 
Gruger

Ancião
9 Referências (100.00% positivas)
Posts: 20052
Registro: 26/05/03
São Paulo - SP

Postado em: 09/03/10 15:56
Eu tive problemas desse tipo com todos os navegadores (exceto Safari, pois não testei com ele também).

Mas foi no dia que o site novo foi lançado. Hoje eu entro com IE 6+, Chrome, FF 2.0+ sem problemas.

Acredito que sejam permissões de cookies ou algo do tipo, mesmo.
 
The_Bardo

Soldado
0 Referências
Posts: 1367
Registro: 21/10/06
São Paulo - SP

Postado em: 09/03/10 17:49
não consigo me logar pelo firefox também..
experimentei usar o IE 8 e deu certo..

tentei tambem habilitar os cookies do firefox e continua dando em nada..
acho que não é questão de navegador..

e firefox é muito melhor mesmo..
 
dial0g

Ancião
14 Referências (100.00% positivas)
Posts: 19079
Registro: 24/09/01
São José dos Campos - SP

Postado em: 09/03/10 18:25
acabo de testar no IE 6, 7 e 8, firefox 3.5.8 e funcionou normalmente.

Possíveis problemas:
- Relógio do micro está com data errada, então quando você se loga o cookie expira pois o pc acha que já passou o tempo de validade;
- Firewall/anti spy ware esta matando os cookies, é necessário habilitar o site ou liberar isso no programa;
- Os cookies estão desativados no browser;
- Não sabe a senha =D




Desde que nasci muita coisa eu já vi
Maldade existe aqui, mesmo assim eu não fugi
Tanta pilantragem, tanta coisa errada
Eu testemunhei, mas eu resistirei

Testemunhei, não me calei, resistirei!

Claro que mais fácil seria me entregar,
mas nunca me entrego e continuo a acreditar!


 
penedo_adm

Assassino
0 Referências
Posts: 11070
Registro: 05/10/06
Pedra Do Anta - MG

Postado em: 09/03/10 20:34

Neste momento eu o aconselhei a baixar o firefox de novo. Ele tentará novamente em instantes, pois sua conta está bloqueada por sucessivas tentativas de acesso.

 
penedo_adm

Assassino
0 Referências
Posts: 11070
Registro: 05/10/06
Pedra Do Anta - MG

Postado em: 09/03/10 21:39

 
_-tHaLeS-_

Esquilo
0 Referências
Posts: 597
Registro: 15/11/03
Eldorado Do Sul - RS

Postado em: 09/03/10 22:49
Pedro_ Hey Apple! diz:
*oq?
*faz uma gentileza
*depois posta no topico la
*que to desesperado prescisando logar
Thales C. Gomes diz:
*uahaeuhhuae
Pedro_ Hey Apple! diz:
*para a galera ajudar
Thales C. Gomes diz:
*ok


cara ta desesperado, tentou as tretas ai e n funcionou até agora :(
ve issae dial! uhasusahae
abç
 
Isane

Esquilo
14 Referências (100.00% positivas)
Posts: 622
Registro: 30/03/05
Araraquara - SP

Postado em: 10/03/10 20:20
Conseguir logar

agradeço a todos que me ajudaram


pricipalmente penedo, ryryel e thales por me aguentarem no msn


amo todasssss (L)
 
penedo_adm

Assassino
0 Referências
Posts: 11070
Registro: 05/10/06
Pedra Do Anta - MG

Postado em: 10/03/10 20:22

Fixed =P