Load or Cast
Birthint pod + Leyline of antecipation.
 Birthint pod + Leyline of antecipation.
Hubner

Dragão
171 Referências (99.42% positivas)
Posts: 731
Registro: 11/05/09

Postado em: 08/06/11 14:35
Posso ativar a habilidade do Birthing Pod a qualquer momento que pudesse fazer umas magica instantanea se eu tiver a Leyline of antecipation mesa?





Leyline of Anticipation
Enchantment, 2UU (4)

If Leyline of Anticipation is in your opening hand, you may begin the game with it on the battlefield.

You may cast nonland cards as though they had flash. (You may cast them any time you could cast an instant.)





Birthing Pod
Artifact, 3{GP} (4)

({GP} can be paid with either {G} or 2 life.)

{1}{GP}, {T}, Sacrifice a creature: Search your library for a creature card with converted mana cost equal to 1 plus the sacrificed creature's converted mana cost, put that card onto the battlefield, then shuffle your library. Activate this ability only any time you could cast a sorcery.



Valeu


Editada em: 08-06-11 14:48:27 por Hubner.


 
Jormund

Besta
0 Referências
Posts: 7289
Registro: 21/10/08

Postado em: 08/06/11 14:38
o efeito da leiline permkte q vc conjure cartas como se tivessem lampeja, as habilidades das cartas no campo de batalha não são afetados.

Da oi pro jacaré ai tambem. :P

Moderador da Seção de Duvidas de Magic.
 
LuCaparroz

Mago
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 12022
Registro: 24/09/07

Postado em: 08/06/11 14:39
Não, porque é uma habilidade que faz buscar uma criatura.

Com o Leyline, vc poderá baixar o Birthing Pod como mágica instantânea, agora na questão da habilidade, continua sendo somente quando pudesse jogar um feitiço.

MODERADOR Seção de Dúvidas de Magic e Standard

Magic: The Gathering Comprehensive Rules -http://www.ebbemunk.dk/magic/index.html