Load or Cast
Near-Death Experience + Lim-Dûl's Vault
 Near-Death Experience + Lim-Dûl's Vault
fullerbrazil

Esquilo
0 Referências
Posts: 820
Registro: 01/01/10

Postado em: 14/06/11 11:38
Pessoal, estava pensando sobre a combinação entre essas duas cartas (Near-Death Experience + Lim-Dûl's Vault) e me surgiu a seguinte dúvida.

- É possível no início da minha manutenção eu jogar o Lim-Dûl's Vault antes de desencadear o efeito do Near-Death Experience?
 
Volrath_Caido

Lenda
6 Referências (100.00% positivas)
Posts: 979
Registro: 24/03/11

Postado em: 14/06/11 11:53
Creio que não, a habilidade do Near-Death Experience só desencadeia se vc tiver exatamente um ponto de vida quando sua manutenção começa, se vc entrar na manutenção com o total de pontos de vida diferente de 1 a habilidade não chega a ir pra pilha.

Vc teria que da o Cofre no eot do seu oponente.

Aguarde confirmação.
 
LuCaparroz

Mago
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 12022
Registro: 24/09/07

Postado em: 14/06/11 12:20
Confirmando.

Toda vez que uma carta disser "no início da manutenção", ele irá desencadear assim que chegar, não podendo ser respondido esse desencadeamento, somente a habilidade na pilha.

Porém como dito, por não ter exatamente 1 ponto de vida, a habilidade não vai chegar a desencadear.

MODERADOR Seção de Dúvidas de Magic e Standard

Magic: The Gathering Comprehensive Rules -http://www.ebbemunk.dk/magic/index.html