Load or Cast
Faraway - Jogos e Desafios
[FTV][Especulação] Barão Sengir
Tópico bloqueado, você não pode responder!
 [FTV][Especulação] Barão Sengir
FuZzY_No0b

Esquilo
4 Referências (100.00% positivas)
Posts: 9371
Registro: 05/02/04

Postado em: 07/08/11 22:48




Achei isso no site do Pete Venters. Será?
 
Arenazina

Rebelde
0 Referências
Posts: 257
Registro: 17/10/10

Postado em: 07/08/11 23:02
arte estranha .-.
 
_Ale

Doninha
0 Referências
Posts: 2135
Registro: 16/04/11

Postado em: 07/08/11 23:03
Pois é, arte realmente estranha, não se parece nada com a das cartas que tem saido em FTV...
 
Thibes

Espectro
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 4677
Registro: 12/01/09

Postado em: 07/08/11 23:31
Que tosco. :S
 
LostGabriel

Esquilo
0 Referências
Posts: 13
Registro: 31/07/11

Postado em: 07/08/11 23:52
Arte bizarra mesmo..
 
sergof

Esquilo
0 Referências
Posts: 14
Registro: 07/06/11

Postado em: 07/08/11 23:56
se não me engano esse é o Barão de Sengir, vampirassssso top muiiito antigamente, na época de ice age ou cronicles, se não me engano.
 
Marc1n

Lenda
0 Referências
Posts: 2523
Registro: 07/07/06

Postado em: 08/08/11 00:04
Este usuário esta na lista de Baloeiros, recomendado não negociar com ele.
Clique aqui para ver o motivo dele estar nesta lista.

terras natais.

 
wickerman

Esquilo
0 Referências
Posts: 354
Registro: 05/07/09

Postado em: 08/08/11 00:17

é o shang tsung??

 
Curingao

Esquilo
0 Referências
Posts: 1010
Registro: 01/06/07

Postado em: 08/08/11 00:38
Arte bizarra?

Mt foda esse traço. Mt significativo para quem joga magic desde os primordios.

To cansado dessas ilustraçõe sem alma!
 
Teddy_Bear_X

Demônio
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 18054
Registro: 07/09/07

Postado em: 08/08/11 00:54
Essa arte (como vocês podem ver nesse post no blog dele) pertence a um calendario que ele participou em 1997.

Apesar do titulo da postagem ser "From the Vault", ela é de Outubro de 2010, o que me faz acreditar que é pouco provavel que ESSE seja um motivo de uma possivel aparição dessa criatura em From the Vault: Legends.

Editada em: 08-08-11 00:55:50 por Teddy_Bear_X.
(
)
 
Raoni_Berti

Esquilo
0 Referências
Posts: 759
Registro: 08/07/10

Postado em: 08/08/11 00:55
Nossa, muito lindo o desenho.
 
MatSegalla

Avatar
0 Referências
Posts: 3460
Registro: 03/03/06

Postado em: 08/08/11 00:59
Gostei também do desenho...

BLOG: Magic Jaú

Twitter @Magic Jaú


 
Arconte

Avatar
32 Referências (100.00% positivas)
Posts: 4258
Registro: 04/08/09

Postado em: 08/08/11 01:52
me lemrbo dos gibis do conan

O Livro de Invasão

O Fascínio do Legado - A Saga de Arconte

O Livro de Conjunção - traduzindo ainda

 
Sol_Badguy

Dragão
460 Referências (100.00% positivas)
Posts: 10106
Registro: 11/06/07

Postado em: 08/08/11 02:02
O barão não está na reserved?

Dragon's Lair Pirassununga/SP
Magic Interior de São Paulo


 
bandera

Fada
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 5300
Registro: 20/10/06

Postado em: 08/08/11 10:50

Mas a reserved não se aplica a box promocionais, se aplica?

 
Scoppio

Lenda
0 Referências
Posts: 11285
Registro: 15/09/03

Postado em: 08/08/11 11:21
Não, não se aplica, ela se aplica apenas a edições de grandes tiragens aparentemente.
 
ElderDragon

Soldado
33 Referências (100.00% positivas)
Posts: 13300
Registro: 24/11/03

Postado em: 08/08/11 12:08
A coleção que eu tinha inventado era em Ulgrotha. Quando eu vi que Innistrad ia ter uma temática de horror e tem uma foto da Liliana em um trono com um corpo ao lado que parece ser do Barão de Sengir eu logo pensei: a Wizards vai bem me imitar, que nem fizeram Zendikar imitando o Inseto, rs.
 
Icy

Lenda
0 Referências
Posts: 9834
Registro: 13/08/03

Postado em: 08/08/11 12:21

Corrigido.

 
Sol_Badguy

Dragão
460 Referências (100.00% positivas)
Posts: 10106
Registro: 11/06/07

Postado em: 08/08/11 12:56


Se aplica sim! Depois do FTV: Relics, cortaram todos os possíveis reprints de uma vez por todas, até as judge.

Dragon's Lair Pirassununga/SP
Magic Interior de São Paulo


 
Bandol

Rebelde
0 Referências
Posts: 4628
Registro: 26/11/03

Postado em: 08/08/11 13:52

Se aplica sim.