Load or Cast
Desdobrando Foils... (?)
 Desdobrando Foils... (?)
Pinguito

Esquilo
0 Referências
Posts: 235
Registro: 09/08/11

Postado em: 09/02/12 01:27
Olá,

Não sei se estou no lugar certo, mas alguém poderia por gentileza compartilhar sua sabedoria e nos dizer se existe algum método, técnica, jeito, manha, cheat, mandinga, o que for, que faça las malditas Foils NÃO dobrarem !?

Pergunto isso pq todo bom newbie que acha que ficou foda tem que usar um bando de Foil no deck pra dizer que virou Pro... Ai resolvi colocar em meu deck somente terrenos foil ^^

Eu sei, a melhor opção é não usar, mas não custa perguntar!

Aliás, falando nisso. Tive um problema em um FNM:

O oponente viu que somente meus terrenos eram foil. Ele então embaralhou meu deck por pilhas e separou os terrenos de um lado e as cartas de outro, pq os terrenos ficavam ligeiramente dobrados... Isso é permitido? Eu levaria punição por conta disso também?

Obrigado, desculpem o long post!
 
Primo_Itt

Assassino
0 Referências
Posts: 599
Registro: 03/09/06

Postado em: 09/02/12 01:29
usa Perfect Size além do shield =]
 
ChinaCommander

Ancião
111 Referências (99.10% positivas)
Posts: 2897
Registro: 06/06/10

Postado em: 09/02/12 06:22

Acho que não é permitido ,pois ele nem está embaralhando realmente,está separando os cards do seu deck afim de manipular teu jogo .

Insira aqui alguma frase fodástica de grande impacto na sociedade que te faça parecer ser um cara muito esperto ,quando na verdade você apenas encontrou essa frase por acaso no google e resolveu usar.

LEILÕES ROLANDO ,CLIQUE AQUI

 
Dragonhaque

Esquilo
0 Referências
Posts: 2580
Registro: 18/01/08

Postado em: 09/02/12 08:51
se só seus terrenos eram foils e dava pra notar q estavam dobrados, isso é cheating.
seu oponente deveria ter chamado o juiz.
 
maurih

Goblin
0 Referências
Posts: 6992
Registro: 15/01/08

Postado em: 09/02/12 09:52

[2]

se for usar terrenos foils e/ou cartas foils ou você usa perfect size ou shields bem duros que não vão deixar marcado o deck

 
Arconte

Avatar
8 Referências (100.00% positivas)
Posts: 4257
Registro: 04/08/09

Postado em: 09/02/12 13:39

desculpe a ignorancia mas em q situaão e permitida que o oponente embaralhe meu deck? Pois cartas q dizem embaralhar sempre dizem que o dono embaralha o proprio deck

O Livro de Invasão

O Fascínio do Legado - A Saga de Arconte

O Livro de Conjunção - traduzindo ainda

 
Pinguito

Esquilo
0 Referências
Posts: 235
Registro: 09/08/11

Postado em: 09/02/12 13:53

Toda vez que um jogador manipula o deck, geralmente para embaralhar, é recomendável (e talvez seja regra, não tenho certeza) que o oponente corte/embaralhe o seu deck, para garantir a randomização do baralho e evitar possíveis "fraudes" relacionadas a isso.

Ninguém pode garantir que vc ou seu oponente não sejam mágicos e coloquem todas as cartas que precisem em ordem...

=]

 
bandera

Fada
0 Referências
Posts: 5299
Registro: 20/10/06

Postado em: 09/02/12 14:00

Não é nem necessário uma regra pra isso. Afinal, se você embaralhou seu deck (de forma honesta) qual o problema de deixar seu oponente embaralhar também? :)

Não sei quando que foi implementado isso, mas foi adotado que sempre que você manipula seu grimório, você deve fazer com que seu oponente pelo menos corte.
Desta forma, impedindo que veteranos (cheaters, obviamente) façam 'free tutors' em cima dos novatos (desatentos).


Sobre o tópico: sempre soube disso de foil envergar, mas por alguma razão, meu deck só tem terreno foil e eles NUNCA ficaram curvados '-'
Nem uso deck box, nem nada rs

Editada em: 09-02-12 14:01:46 por bandera.

 
MagicJohn

Cavaleiro
0 Referências
Posts: 2256
Registro: 12/04/04

Postado em: 09/02/12 15:27

voce não pode ter cartas marcadas no deck.
Ou desentorta as foils ou tenta resolver com um shield especial.

desdobrar não é muito fácil quando a carta já ta bem dobrada... deve existir uma forma melhor do que forçar à mão..

Editada em: 09-02-12 15:30:35 por MagicJohn.

 
Potira

Ancião
0 Referências
Posts: 8053
Registro: 27/01/06

Postado em: 09/02/12 15:35
Foils não desentortam definitivamente. Ou você entorta as outras, ou desentorta as foils toda hora ou pára de usar foils.

O contrário. Se o oponente percebe a marcação e, ao invés de chamar o juiz, separa os terrenos do resto, isso é Cheating - Manipulation of Game Materials.



Usar o deck marcado na inocência porque queria ficar o deck bonito é TE- Marked Cards, que dá Warning.

Usar o deck marcado para ganhar vantagem é Cheating - Manipulation of game Materials e dá DQ.

Manipular o deck do oponente que você percebeu que está marcado ao invés de chamar o juiz também é Cheating - Manipulation of game Materials e dá DQ.