[Vintage] - Dragon`s Maze Spoilers
 [Vintage] - Dragon`s Maze Spoilers
Chamelet

Lenda
10 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2275
Registro: 16/01/03

Postado em: 10/04/13 01:46

Na verdade o que eu acho bom dessa habilidade de bolt é matar Lodestone Golem. Apesar de que o custo é alto pra ser uma solução definitiva.

 
HORDE_TROOPER

Besta
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1345
Registro: 24/03/08

Postado em: 10/04/13 08:29

Concordo plenamente!

 
SOECamperBoy

Esquilo
0 Referências
Posts: 59
Registro: 11/07/12

Postado em: 10/04/13 09:16
[quote=krovax49=quote]
o que acham desta criatura?[/quote]

Horrivel.
[/quote]

Tenho minhas dúvidas... pois com "Heartless Summoning" você consegue baixa-lo no 3 turno e no 4 turno o cara pode 1 de vida...
 
HORDE_TROOPER

Besta
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1345
Registro: 24/03/08

Postado em: 10/04/13 09:30
[quote=SOECamperBoy=quote] [quote=krovax49=quote]
o que acham desta criatura?[/quote]

Horrivel.
[/quote]

Tenho minhas dúvidas... pois com "Heartless Summoning" você consegue baixa-lo no 3 turno e no 4 turno o cara pode 1 de vida...
[/quote]

Então mestre, tudo depende da estratégia de deck que vc tem. E qual seja o deck, no terceiro turno, no vintage, vc já tem que estar com o caminho aberto para o controle, combo ou com defesas para sua criatura.

Com heartless summoning, vc mata seus BoBs, snapcasters, thalias, noble hierarchs,goblin welders...Em diversos casos, no vintage, que vc tem decks com vermelho e preto, tem um azul. Azul no vintage é controle, na maioria dos casos, e controle significa ter, na maioria dos casos um BoB para te dar um draw engine ou um snapcaster para te dar vantagem. Eliminando tais criaturas com heartless é desvantagem, para colocar um bicho de custo 5 em jogo. Para ter coisas mais efetivas de custo 3, alias BEM mais efetivas, prefiro tinker-bot ou time vault+key. Fora a trabalheira para colocar esta criatura em campo podendo levar um swords.

Mas nada impede de, no futuro montarem um deck com ele, não sei. O que estou te dizendo, é que, neste exato momento, no vintage, ele não tem futuro. E me atrevo até a dizer que nem no futuro ele terá futuro.

Gde abs
 
maurobad2k4

Cavaleiro
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1792
Registro: 10/09/05

Postado em: 10/04/13 11:22

Sim, ele tb mata Lodestone, mas o problema nesse match vai ser o de conseguir castar uma carta sorcery-speed de 4 manas (que provavelmente irá custar mais do que isso). Na maioria das vezes os bichos que ele vai conseguir matar são mais ou menos os que eu citei, o principal sendo Trygon até.



Mesmo com Heartless Summoning duvido que verá jogo, e isso é no Standard. Esse forum é p/ discutir o efeito no Vintage, onde com certeza isso não jogará.



Concordo plenamente.


Editada em: 10-04-13 11:23:13 por maurobad2k4.

 
HORDE_TROOPER

Besta
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1345
Registro: 24/03/08

Postado em: 11/04/13 08:58
E o Dredge ganhando reforços...e que belos reforços!

Blood Scrivener 1B
Creature - Zombie Wizard Rare
If you would draw a card while you have no cards in hand, instead draw two cards and lose 1 life.
2/1


Com bazaar, isso fica fácil! Só torci um pouco o nariz para o custo de mana, mas se isso entra em jogo, com bazaar na mesa são 4 compras! 4 Compras no dredge pode significar morte!!!!!!!! Por mais hate que vc tenha!
 
raphael_partelle

Espectro
52 Referências (100.00% positivas)
Posts: 206
Registro: 06/06/12

Postado em: 11/04/13 09:48
Não compreendo a felicidade ao ser lançado esse mago. No T2 as pessoas podem até estar animadas. Mas em vintage ou legacy, ou até mesmo modern, prefiro infinitamente o Leão de Juba Branca. Tem o mesmo corpo (2/2), também tem flash, e custa 1W (podendo deixar a mana azul para refazer o snapcaster, ou guardar um counter). Além disso ele não se restringe a voltar outra criatura, pode-se voltar ele mesmo (combo de rajada). O mago é bom, mas para mim o leão é melhor quando não se está no T2
 
maurobad2k4

Cavaleiro
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1792
Registro: 10/09/05

Postado em: 11/04/13 11:40

Me parece péssimo no Dredge. Ter 2 manas no Dredge é luxo que normalmente vc não tem. Os problemas que o dredge tem não tem nada a ver com o de faltar mais um pseudo-draw e sim o modo como ele lida com os hates nos g2 e g3.
Achei a carta legalzinha, mas não deve jogar em nenhum deck.



É uma carta legalzinha mas o efeito prático de ambas será o mesmo : não verão jogo. Outro ponto é que esse mago é humano e como já tem um deck que se baseia em cavern of souls p/ humanos então ele seria uma escolha melhor do que o leão. Mas ainda assim difiiclmente verá jogo.

 
chandler

Esquilo
15 Referências (100.00% positivas)
Posts: 796
Registro: 26/10/12

Postado em: 11/04/13 12:07

Dragons maze será muito melhor que GTC!!!

 
HORDE_TROOPER

Besta
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1345
Registro: 24/03/08

Postado em: 12/04/13 09:58

Maurão, os Dredges de hoje vão 16 manas!!! Não é tão impossivel assim encontrarmos 2 manas, fora que ainda possam fazer alguma coisa com a carta, sei lá. Por isso que eu falei, no game 2 e 3, se vc tiver a vantagem de comprar 4 cartas, pode ser crucial!

Mais possiveis cartas:

Voice of Resurgence GW
Creature - Elemental Mythic Rare
Whenever an opponent casts a spell during your turn, or whenever Voice of Resurgence dies, put a green and white Elemental creature token onto the battlefield with "This creature's power and toughness are each equal to the number of creatures you control."
2/2

Ok, não é a oitava maravilha do mundo. Mas contra um deck control isso pode encher o saco do cara! Seria um possivel side? Engracadinha a carta, pelo menos.


Council of the Absolute 2WU
Creature - Human Advisor Mythic Rare
As Council of the Absolute enters the battlefield, name a card other than a creature or a land card.
Your opponents can't cast the chosen card.
Spells with the chosen name cost 2 less for you to cast.
2/4

Jace só por UU? Tinker só por U? Time vault DE GRAÇA????????????? É isso que eu entendi? Se for, é muito bom!


Esta coleção esta bem bacana!!!!!E ainda tem mais por vir!!!!!!!
abs

 
Chamelet

Lenda
10 Referências (100.00% positivas)
Posts: 2275
Registro: 16/01/03

Postado em: 12/04/13 10:35
Não gostei de nada... o Blood Scrivener acho que não vinga no Dredge mesmo. Raramente castei alguma coisa jogando de Dredge e você ter uma carta no deck que não faz nada do grave te dá uma chance muito grande de nunca chegar a jogá-la. Talvez no Dredge Legacy ela role, isso sim.

Voice of Resurgence pode até ser legalzinho contra control mesmo. Mas só testando pra ver se colocar bichinhos realmente ajuda no match.

E Horde, achei Council of the Absolute beeeeem ruim. É custo 4 cara. QUATRO. Até você jogar isso, a mágica que você quer impedir que teu oponente jogue já foi jogada, e qualquer coisa que você queira reduzir o custo você já pode jogar direto. Não faz sentido algum no Vintage essa...
 
maurobad2k4

Cavaleiro
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1792
Registro: 10/09/05

Postado em: 12/04/13 10:38

Vc descer 2 manas p/ depois começar a abusar do bazaar é lento pacas. Pós side o seu deck todo mudará p/ vc fugir/responder ao hate e com certeza não entraria algo que não fará nada em ajudar o seu deck nisso e que basicamente só serve se vc tem bazaar em jogo e nenhuma carta na mão. Reitero o que disse, parece fraquíssima no Dredge.

A carta é legal, mas tb me parece bem difícil que veja jogo. Não é tão difícil assim de se jogar ao redor e o efeito desse bicho tb não é disruptivo. As cartas de side p/ entrar nesse tipo de match, principalmente se forem bichos, tem que ter algo que seja disruptivo p/ fazer diferença. Exemplos : Thalia, Gaddock, Revoker, Kataki (contra Stax), etc.

Sim, é isso que vc entendeu. Acho que só se engana na parte de achar que essa carta é muito boa. Gastar 4 manas e numa criatura que é facilmente respondida p/ ter esse benefício não é grande negócio como parece. Se custasse um mana a menos já daria p/ ser considerado, mas 4 manas é muita coisa p/ esse efeito.


 
HORDE_TROOPER

Besta
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1345
Registro: 24/03/08

Postado em: 12/04/13 11:40

[quote=HORDE_TROOPER=quote]
Council of the Absolute 2WU
Creature - Human Advisor Mythic Rare
As Council of the Absolute enters the battlefield, name a card other than a creature or a land card.
Your opponents can't cast the chosen card.
Spells with the chosen name cost 2 less for you to cast.
2/4

Jace só por UU? Tinker só por U? Time vault DE GRAÇA????????????? É isso que eu entendi? Se for, é muito bom!
[/quote]

Sim, é isso que vc entendeu. Acho que só se engana na parte de achar que essa carta é muito boa. Gastar 4 manas e numa criatura que é facilmente respondida p/ ter esse benefício não é grande negócio como parece. Se custasse um mana a menos já daria p/ ser considerado, mas 4 manas é muita coisa p/ esse efeito.


[/quote]

Cara, não vejo grandes dificuldades, ainda mais no bomberman por exemplo.
Existem diversas maneiras, ainda mais que, baixa-lo pós mana drain e nomear jace, sendo que tem 4 no deck é interessantissimo. Ainda mais que ele é humano e com caverna, só tende a ficar melhor. Com certeza num fish será impossivel ver ele em ação, mas em decks control, ele é bem viavel ao meu ver. Com as partidas de vintage se extendndo cada vez mais, 4 manas se torna algo normal. Concordo com vc que ele não é broken, mas é uma ótima ferramenta! Por exemplo, que delicia nomear um AK para ele? praticamente 4 ancestrais no deck (desconsiderando, obviamente a primeira AK.).
Voi falar uma coisa bem ridicula, obvio, mas quem sabe no futuro, um 5 color stax (NOVAMENTE, APENAS UMA IDÉIA BEM TOSCA, MAS BACANA), com ele nomeando tangle wire, as bolinhas, smokestack...engraçado não acha?
 
maurobad2k4

Cavaleiro
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1792
Registro: 10/09/05

Postado em: 12/04/13 11:52

Nossa, para de que querer colocar tudo que é carta meio-boca no bomberman.. huahua. Sério, isso não ajuda em NADA o deck. Não consigo enxergar esse motivos que vc citou pela inclusão dele.
Decks controls já tem pouco slot por natureza, quanto mais p/ colocar algo que não vai avançar em nada o jogo dele. Além de custar 4 manas.... regra básica : se custa 4 manas ou mais e nem chega perto de te ganhar o jogo é pq é ruim. Se vc quer fazer isso use Sapphire Medallion, que custa só 2 manas e incolores. Ainda assim é bem restrito óbvio.
Quanto ao 5c Stax, concordo na parte "Vou falar uma coisa bem ridícula". Isso custa 2UW e nem pode ter ajuda de shops. Tb não poderá ser usado qualquer tipo de esferas, incluindo lodestone, o que já tornará o deck fraco por natureza.
Se vc quer algo que diminua os custos das suas mágicas precisa ser algo que custa pouco e até menos do que suas outras mágicas. Fazer algo que custa 2UW pra depois jogar suas spells é muito ruim.




Editada em: 12-04-13 11:55:48 por maurobad2k4.

 
HORDE_TROOPER

Besta
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1345
Registro: 24/03/08

Postado em: 12/04/13 11:56

Caralho, te odeio!!!! hahahahahahahahahahaahahahahha

 
maurobad2k4

Cavaleiro
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1792
Registro: 10/09/05

Postado em: 12/04/13 12:03

huahuahua, mas nós te adoramos, RICKY !!! huahua

Mas é sério Horde, essa carta não é tão boa quanto parece.

Vamos ver que cartas novas estão por vir..

Abs

 
Prata

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 753
Registro: 07/02/08

Postado em: 15/04/13 10:25
Interessante esse bixo....



 
maurobad2k4

Cavaleiro
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1792
Registro: 10/09/05

Postado em: 15/04/13 10:45

Falamos dele logo acima. Ele é legal, mas não consegue entrar em nenhum deck. Ao menos é a minha opinião.

 
uchoa

Esquilo
0 Referências
Posts: 86
Registro: 20/03/13

Postado em: 15/04/13 10:49





jace e jace mas soh eh jace em legacy

 
HORDE_TROOPER

Besta
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 1345
Registro: 24/03/08

Postado em: 15/04/13 13:08

Desculpa a minha burrice, confesso que cheguei a ficar até uns 3 minutos tentando entender a sua resposta.

Vamos aos meus entendimentos:

A: Jace só joga e Legacy??????
B: Para vc só existe vida em legacy?????
C: Nenhuma das anteriores e estou aguardando uma explicação melhor de sua parte quanto a sua resposta sem sentido, pelo menos para mim.

No aguardo.